Сегодняшний мой пост будет об интересном средстве от ТМ J’ereliaфитоконцентрате для кожи головы серии MOLFAR.

На обратной стороне маленького (60 мл) довольно весёлого флакончика – информация от производителя, способ применения и состав средства.

Обещания производителя:
«Фитоконцентрат прекрасно укрепляет корни волос, пробуждает «спящие» фолликулы, стимулируя рост волос. Восстанавливает здоровую структуру волос, делает их прочными и эластичными. Обеспечивает целебный уход за кожей головы: нормализует жирность, снимает раздражения и зуд, предупреждает образование перхоти».
Способ применения: перед мытьём головы нанесите небольшое количество средства на корни волос, подержите 5-10 минут. Потом вымойте волосы шампунем.

Состав: вода, глицерин, экстракт коры дуба, экстракт алоэ древовидного, экстракт ромашки, экстракт лимона, гидроксиэтилцеллюлоза, алюминия гидрохлорид, пантенол, эфирное масло эвкалипта, олеорезин капсикум, эуксил К 120 (метилизотиазолинон), поликватерниум 7, краситель, индекс цвета Cl 42090.

Флакончик имеет защитную мембрану с маленьким отверстием – для экономного расхода средства.

Но, я вам скажу, лучше бы там был какой-то дозатор, потому что через это отверстие средство приходится буквально вытряхивать – хоть и жидкое, оно само не выливается.
Сам концентрат представляет собой жидкость тёмно-зелёного цвета с резким горьковато-медицинским запахом – смесь коры дуба, ромашки, эвкалипта и, я бы сказала, камфоры или чего-то подобного.
Я, как и написано, втираю небольшое количество концентрата в корни волос (при этом всегда получается такая классная объёмная причёска, что хоть и голову не мой:)), выжидаю положенные 5-10 минут и мою голову, как обычно.
Если говорить о результате, то что я явно заметила, так это то, что волосы стали расти намного быстрее. Мелировку пришлось обновлять и чёлку стричь раньше, чем я планировала.:) Да и новых волосков появилось очень много.
Ещё заметила, что волосы стали прочнее в корнях – они больше ломаются там, где обесцвечены, но не вылезают с корнем.
Так что результат от фитоконцентрата однозначно есть.
Могу ли я рекомендовать это средство? Да, конечно, могу – средство действенное, но, естественно, не надо ждать результата с первого раза, он будет заметен через какое-то время. Но однозначно будет.

6 комментариев

Nata0104
Но, я вам скажу, лучше бы там был какой-то дозатор, потому что через это отверстие средство приходится буквально вытряхивать – хоть и жидкое, оно само не выливается.

Флакончиком проводи сразу по корнях волос, так более удобно добывать средство и даже экономнее будет, попробуй.
У меня тоже полно торчит молодых волосков после того, как немного попользовалась.)))
Elena25
Ой, а я и не додумалась — спасибо за идею!:)
Valentina2676
Какая классная штука))) Однозначно хочу, спасибо, Леночка, за подсказку))) А то скоро лысая буду))))
Elena25
Валя, это реально классная штука.
tanserb
Радует, что средство дает результат!
Elena25
Да, и хороший результат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.