Приветствую всех читателей моего блога!
Хочу с вами поделиться своим опытом в области депиляции, а если быть точнее, речь пойдет про депиляцию сахаром или как еще ее называют «шугаринг».
Думаю все девочки со мной согласятся. Летом хочетья кроме стройности иметь идеально-гладкую и блестящую кожу, без единого волоска и воспаления. Но увы так бывает не с каждым, у некоторых такая красивая кожа от природы, а некоторых с рождения наградили шерстью на ногах, руках и других частях тела, что приносит очень много неприятностей и дискомфорта, это касается и меня тоже. Невозможно одеть летом шорты или короткую юбку перед этим не проведя депиляцию.
Я очень много экспериментировала, сначала брила бритвой, потом покупала дорогущий воск и эффект от этого всего меня абсолютно не устраивал, у меня даже комплекс из-за этого развился, носила круглый год штаны, или длинные юбки, чтобы не показывать свои ноги. Но потом я от подруги узнала о шугаринге. Меня даже научили делать его в домашних условиях. Но когда я решила собственноручно сделать пасту для шугаринга у меня ничего из этого не получилось, к тому же я себе повредила кожу, что доставило мне море проблем. Но со временем я научилась делать идеальную пасту, добавляя туда различные добавки, в виде сока лимона, эфирных масел и т.д. Но если раньше я все успевала и у меня было на приготовление пасты время, то теперь у меня его просто катастрофически не хватает. Тогда я начала искать для себя готовый продукт и опять столкнулась с проблемой, некоторые пасты с не очень хорошим составом, другие слишком дорогие, а другие и вовсе мне не подошли. Тогда ко мне на выручку снова пришла моя любимая подруга и посоветовала пасту для шугаринга Elena Maaya средней жесткости с эфирным маслом апельсина. Я послушалась совета и заказала себе эту пасту и была приятно удивлена, состав этой пасты натуральный, цена вполне адекватная, эфект от применения просто отличный.
Эта паста мне напоминает ту, что я готовила в домашних условиях, для моей кожи она идеальна, даже не верила, что можно найти что-то стоящее. Но я нашла, спасибо подруге!
Я советую всем представительницам прекрасного пола, которые сейчас читают сей топик, эту замечательную пасту для шугаринга. Она сэкономит ваши деньги и время, а в замен поларит вам красивые ножки к пляжному сезону.
Прилагаю фото для того, чтобы вы знали как выглядит данный продукт. Спасибо всем за внимание!

Автор:

Я домохозяйка, подрабатываю в интернете. Я разносторонне интересующийся человек. Рада буду новым друзьям!

5 комментариев

tanserb
Буду знать, что эта паста хорошая. Я чаще всего пользуюсь эпилятором
Valentina2676
А я бы картиночку пасты хотела увидеть…
ZyeVA
Валентина, вот нашла в интернете, наверное, она
Valentina2676
Спасибо, давно хочу такую штуку попробовать)
ZyeVA
Вообще, интересный способ, надо попробовать, только опять же, не люблю заказывать через интернет, а в магазинах таких не встречала пока
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.