Депиляторные крем хорошо себя зарекомендовали в плане удаления пушковых волос, например, на руках или в случаях, когда требуется процедура между агрессивной, но действенной эпиляцией. Сегодня я поделюсь об опыте использования крема Velvet.

Конечно, никакого особого намёка на «Карамельный капучино» нет — крем пахнет практически также, как и все его собратья. Запах стойкий даже после смывания средства, но несколько может нивелироваться лосьоном после бритья. Мужчины ни разу не в восторге.

При этом крем воздействует отлично и быстро. Я удивилась, когда заметила надпись про требуемые 10-15 минут, — так уж привыкла к 3-минуткам. Но крем действует гораздо быстрее и достаточно качественно.

Раздражения никакого не оставляет.

Объём стандартный — 100 мл.

Крем бюджетный по цене и экономичный по расходу (несколько более жидкий, чем я привыкла, при этом с задачей справляется и очень тонкий слой средства).

Касательно состава — он не безупречный из-за минерального масла, однако я заметила, что оно есть в очень многих подобных кремах, даже в Veet.

Кроме того у крема есть весомое достоинство — на упаковке указано, что крем препятствует появлению новых волосков. Кто бы мог подумать, но средство действительно замедляет рост волос.

Думаю, продукт можно порекомендовать, поскольку со своей задачей он справляется на «ура», особых недостатков не имеет.

2 комментария

Valentina2676
Оформление классное, мимо точно не пройдёшь.) Хорошо работает крем. Спасибо за рекомендацию)
tanserb
Классно, что замедляет рост волосков
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.