Бальзамы для губ Nivea, наверное, знакомые многим. Я не исключение. У меня их было несколько видов. На данный момент я пользуюсь Фруктовое сияние – Вишня. Это оттеночный бальзам. Про него я сегодня и расскажу.



В целом, мне бальзамы Nivea нравятся. Хотя и чудес он с моими губами не делает. Просто хороший бальзамчик. Он хорошо увлажняет губы, при этом не ложится пленкой. По ощущениям очень легкий, комфортный, кожу губ не перегружает, не липкий. Увлажнение дает ровно столько, сколько находится на губах. Так такового накопительного эффекта я не заметила. Пахнет действительно вишней – вкусно и не приторно!



Что касается оттеночных качеств бальзама – он придает коже губ легкий оттенок. По стику видно, что стик бальзама красный, но на деле он словно усиливает природный пигмент губ, ну может чуть-чуть дает красного оттенка. Мне очень нравится такой эффект. Натуральный сочные губки. И еще влажный финиш! Без перламутра и финиша.

Мои губы ню:


Губы с бальзамом:



Итог – легкий оттенок, влажный финиш, увлажнение кожи губ и комфорт. Приятный бальзам. Но он не спасет он серьезных проблем с кожей губ. Лично мне понравился. Я его всегда держу на рабочем столе на работе. Куплю ли еще? Да!

6 комментариев

Valentina2676
Хороший бальзамчик и аромат мой любимый)
tanserb
Да, хороший! мне нравится, что он придает легкий оттенок
ZyeVA
Поначалу удивил ярко-красный цвет бальзама, но зато получился нежный розовый оттенок на губах. Нивеей еще не пользовалась, надо как-нибудь тоже попробовать )
tanserb
Я тоже думала, что будет очень яркий оттенок. Но нет, получается полупрозрачное покрытие и очень легкий оттенок
Elena25
Ой, он такой вкусный на вид!:)
tanserb
Он и так вкусненький ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.