Совсем недавно мне довелось, наконец, познакомиться с маркой Yves Rocher, и я наверняка ещё буду пробовать хотя бы её ароматы. А сегодня я поведаю о своём опыте использования жидкого мыла для рук, которое в целом заменило мне и гель для душа.

Мыло произведено во Франции в объёме 300 мл и годно в течение 6 месяцев после вскрытия. Совсем недолго для такого объёма, правда? Боюсь, с моим количеством подобных средств добить до окончания срока годности я не успею, но буду в дальнейшем использовать не по назначению.

Упаковка крайне симпатичная, стильная и даже удобная своим дозатором. Текстура мыла очень нежная, очень жидкая и очень приятная. Средство даёт воздушную пену.

Мыло отлично очищает кожу тела, не пересушивает, не вызывает раздражения. Несколько более мягкое, как мне показалось, в сравнении с другими натуральными гелями для душа, что я использую. Но при этом состав может приглянуться не каждому из-за лаурет сульфата натрия, бензоата, да и салициловая кислота тоже может быть не всем показана.

И аромат — такая субъективная и капризная вещь — лично мне не понравился. С одной стороны в нём не чувствуется сильной химозности, что многим уже может прийтись по вкусу, но с другой стороны мне здесь однозначно слышится запах лекарственного средства и ничего иного. Так что средство по своим свойствам мне понравилось, но повторять из-за sles и запаха я его не буду.

2 комментария

tanserb
Мыло я еще не пробовала, а вот гели для душа Ив Роше мне нравятся
Valentina2676
Люблю жидкие мыла для рук, и на это в Ив Роше давно поглядываю, но теперь точно не закажу для меня очень важен запах а он проблематичен. Спасибо за отзыв.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.