Доброе утро, девочки!
Спешу, спешу, спешу, спешу поделиться с вами радостью! Наконец-то мое предыдущее тональное средство подошло к концу и я скорее отправилась в магазин, чтобы купить чудо — нахваленное тональное средство фирмы Dermacol тон 218.
Скажу по секрету, что впечатлило оно меня тем, что способно скрывать даже татуировки и я решила, что в моем арсенале для скрытия синяков под глазами, этот красавчик точно должен быть.

Внешние свойства

  • Первое впечатление, что, о боже, это же очень маленький тюбик и наверно там нету и 15 мл, и совсем его не хватит надолго. Но радость — 30 мл, как и в обычном креме, однако, выглядит он ну очень компактно.
  • Эффектное золотое оформление. Сам тюбик выглядит дорого и очень солидно.
  • Стоимость приличная — 4000 тенге, что составляет 800 рублей.
  • Имеет SPF фактор 30
  • Водостойкий — действительно сложно удаляется водой, поэтому всегда использую средство для снятия макияжа.

Если разглядывать его напрямую, то он мне напоминает какую-то мазь в тюбике. Причем первостепенно он прокалывается именно так.



По консистенции достаточно плотный. Поэтому, чтобы работать с ним адекватно, необходимо смешивать его с другим тональным средством. А вот до обязательно наносить базу под макияж или бб-крем, иначе неминуемо подчеркнет все изъяны вашей кожи — сухость, шелушения и так далее.

Оттенок у меня для загорелой кожи и выбран на лето, так как я уже почти шоколадка :)



А вот так на свотче он растушевывается, выглядит слегка с жирноватой консистенцией, но всё же ему не хватает питательности в этом плане.



Действие на кожу

Вот тут начинается самая бомба! Он эффективно перекрывает все покраснения, пигментные пятна, веснушки и самое главное — синяки под глазами. Делает кожу идеальной, ровной и сияющей. При этом не делает из тебя фарфоровую куклу, а смотрится весьма и весьма натурально.

Я в полном восторге и за такую цену мне не жалко его покупать снова и снова. Честно, не видела никаких более дешевых тональных средств, которые бы работали так же эффективно и эффект был бы долгим. А вот результат на лицо:



На лице из тональных средств нанесен только крем тональный крем Dermacol.


4 комментария

LudaTischenko
Отлично смотрится:)
helenwinchester
Главное, если будете наносить на всё лицо, то обязательно смешивайте с другим тональным кремом. Так будет гармоничнее смотреться. А под глаза можно смело ложить его без разведения.
tanserb
Действительно, отлично лежит на коже. Надо будет попробовать
helenwinchester
Обязательно попробуй. Он крутой!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.