Привет всем. Сегодня хочу рассказать о чудесном универсальном масле марки Alpstories с экстрактом арники и витамином Е. Арника волшебное растение, которое помогает избавляться от разных кожных проблем (воспалений, высыпаний). Мне иногда такое средство очень необходимо, что бы поухаживать за кожей не только лица, но и тела. Как я его применяю? Читайте ниже.


Масло с экстрактом арники и витамином Е находится в стеклянной бутылочке с дозатором. Мне нравится наличие дозатора, он значительно упрощает использование средства.


Состав очень простой: масло подсолнечника, экстракт арники и витамин Е. Я всегда считаю, чем проще состав, тем более эффективное средство.

Использую масло по необходимости. в определенные дни, когда на коже появляются воспаления, когда надо смягчить сухую кожу (например после глиняных масок или после холода), так же мне нравится наносить на спину массажными движениями, что бы избавиться от высыпаний. Масло не очень быстро впитывается, надо массировать кожу и немножко подождать. Но результат того стоит, чистая, нежная, увлажненная кожа, что может быть желаннее.

Лично мне очень нравится использовать в своем уходе Масло с экстрактом арники с витамином Е. Arnica Macerated Oil With Vitamin E Alpstories. Думаю, что этой небольшой бутылочки хватит на год использования.
А у Вас, есть любимые масла? Делитесь в комментариях.

4 комментария

Valentina2676
Какой простой состав а свойства чудодейственные надо присмотреться)
LudaTischenko
Масло очень приятное и эффективное:)
tanserb
Обожаю масла AlpStories
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.