Привет всем. Сегодня покажу один из моих самых любимых кремов для лица Крем с коллагеном AlpStories Anti-Age Cream With Collagen. К косметике марки AlpStories я отношусь очень положительно, нравятся натуральные составы. Давайте рассмотрим крем поближе и я расскажу чем же мне он так нравится.

Начну с упаковки. Крем находится в стеклянной бутылочке с дозатором. Только крышечка из прозрачного пластика, брать за нее не советую, т.к. крепится не очень хорошо и тяжелая бутылочка из стекла может упасть, она не разобьется, потому что стекло толстое, но шума наделает. Поскольку этот крем представлен только на оф. сайте марки, то ни одной надписи на украинском или русском нет.

Текстура крема с коллагеном AlpStories Anti-Age Cream With Collagen плотная, густая но несмотря на густоту, крем впитывается моментально. Кожа словно губка впитывает его без следа. Белый цвет говорит о том, что в составе нет красителей. Аромат очень нежный, масел которые входят в состав. Часто использую этот крем в качестве базы под макияж. Мне нравится, что макияж не плывет на протяжении дня.

Состав очень хороший. Миндальное масло и масло ши которые увлажняют и повышают упругость кожи. Коллаген стимулирует регенерацию соединительной ткани. Экстракт календулы успокаивает, смягчает и тонизирует кожу обеспечивая длительную защиту в течение всего дня.
Мне нравится кожа, после применения крема, подтянутая, свежая и мягкая. Я выгляжу отдохнувшей и это мне нравится.
В общем я осталась довольна кремом с коллагеном AlpStories Anti-Age Cream With Collagen.

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

6 комментариев

Valentina2676
Интересный крем, и результат хороший)
Eveda
Интересный крем, спасибо за обзор! Куплю обязательно, как только увижу.
LudaTischenko
Спасибо, крем заслуживает внимания:)
tanserb
У AlpStories отличные крема. И впитываются они, на самом дели очень быстро
LudaTischenko
Согласна полностью, крема у марки классные:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.