Привет мои дорогие!
Как ваши дела? Надеюсь, что всё хорошо. А я вот не давно отпраздновала свое день рождение и до сих пор бегаю по квартире в такой легкой и приятной эйфории, потому что никак не могу нарадоваться на свой подарок. А знаете, что мне подарили? Долгожданный набор Victoria's secret :)

Радости не было предела, когда эта розовенькая коробочка наполнилась моими обожаемыми вкусняшками. И я всё тестируют их, но уже готово рассказать вам о необычном средстве — масло для тела «Coconut Milk Weightless Body Oil», которое используется в душе.

Внешние свойства




  • Ничего не вижу изначально кроме оформления. Оно затмевает глаза. Ведь серия в таком дизайне появилась у них не давно. Очень красиво смотрится благородное желто-золотое сочетание с черным. А вот у крышечки на бутылочку даже бантик надет с резиночкой, что придает ей какого-то особо притяжения.
  • Объем 250 мл.
  • Имеет удобную крышечку, которая без труда и быстро закрывается, а так же отверстие через которое масло поступает к нам так же удобно, потому что не затрудняет движение средства.



Когда только открываешь крышечку, то сразу ощущаешь необыкновенный аромат, пленительный, сладких и красивых. Эх, этот кокос меня просто убивает! В общем, он в точности повторяет аромат моего лосьона для тела DESIRE. Переплетаясь с ним они дарят очень долгий и продолжительный аромат на теле. И тут я дико жалею, что у меня мист для тела не с кокосом.

От производителя

Масло для тела «Coconut Milk Weightless Body Oil» обеспечивает нежный уход и увлажнение кожи на целый день, защищая ее от неблагоприятных факторов. Увлажняющее масло с нежным кокосом и хлопком насытит вашу кожу полезными витаминами, маслами и микроэлементами, поможет сохранить ей упругость и молодость.

Способ применения

И вот тут начинается самое интересное. А как применять это масло для тела? Единственное, что удается вытащить с официального сайта:
Данное масло является четвертой ступенью в системе ухода за телом

Но… Увы, нет ничего о том, как его применять((( Девочки из магазина рассказывали, что нужно после душа наносить масло на тело и затем смывать его. В первый день я сделала именно так, но при контакте с водой получается, что масло до своего финиша не смывается, оставляя жирное ощущение. Поэтому кожу перемывала с гелем для душа еще раз.

Второй раз просто нанесла масло на тело, не смывала. Так оно впиталась без труда и очень быстро, не оставляя за собой ни жирных пятен, ни предательского ощущения жирного масла. Применяю его 2 раза в неделю.

Я считаю данный факт отсутствия и на сайте, и на бутылочке способа применения данного средства — жирный и огромный минус. Кстати, покопавшись в интернете поняла, что первая русифицирую данное средство)))

Может быть у вас было такое масло и вы дадите пару советов?

Действие на кожу

Мне очень нравится, как масло взаимодействует с кожей. Оно действительно хорошо ее увлажняет, делая бархатистой и мягкой. После его применения, в принципе, кожа настолько насыщена всеми полезностями, что и применять для дополнительного увлажнения лосьон для тела, даже и не стоит.

Аромат на теле держится нежной и искристой вуалью, даря позитивные эмоции на целый день.

Я в полном восторге от данного масла и с удовольствием купила бы его еще ни один раз! И, кстати, вот он тот самый стиль флакона — милый бантик:



Таадаааам и счастливая я:



4 комментария

LudaTischenko
Очень масло заинтересовало. спасибо за подробности.
helenwinchester
По своим свойством оно очень классное. Я осталась им довольна :)
Valentina2676
Классно масло работает «на сухую»,)
helenwinchester
Это лучше, чем возить его по мокрому)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.