Наверное, многие из вас, равно как и я ранее, не считают лосьоны очень питательными продуктами для тела, способными качественно увлажнить и улучшить состояние очень сухой кожи? Но новый лосьон Johnson's подкупил меня неплохим составом, ценой, интересным оформлением, а также очень обрадовал своими свойствами, изменив моё мнение в отношении лосьонов vs очень обезвоженной кожи.

У этой линейки представлено несколько направлений (питание, смягчение, увлажнение) с разными ароматами, есть лосьоны и гели для душа — по крайней мере примерно такой состав я видела в наших магазинах города. У меня — восстанавливающий лосьон с малиной и маслом ши.

Аромат полностью идентичен ягодному йогурту, достаточно навязчивый и очень выраженный, однако первоначальная концентрация быстро улетучивается.

Сама текстура средства в моем понимании полностью соответствует не лосьону, а молочку. Белая, слегка водянистая, легко распределяемая по коже и практически мгновенно усваиваемая ей. Что самое интересное — лосьон действительно питает, восстанавливает и увлажняет кожу на длительный срок. Эффект пролонгированный, накопительный, качественный, который мне не дал мусс Organic Shop с более насыщенной (на первый взгляд) текстурой.

Состав претензий не вызывает, разве что минеральное масло не всем окажется заманчивым. Хотя в случае крайне обезвоженной, сухой, болезненной кожи вряд ли что-то более «щадящее» даст результат.

Однозначно советую, лосьон не то чтобы оправдал мои ожидания — он их попросту превзошёл!

Объём: 250 мл.
Годен: 1 год.
Страна: Италия.
Цена: 178-183 р.

5 комментариев

Valentina2676
Раньше как то я вообще не пользовалась ни лосьонами ни молочком для тела, а сейчас прямо «подсела» на них, потому что заметила очень нужен дополнительный уход, так как вода у нас очень тяжелая. Поэтому все что говорит об увлажнении и восстановление внимательно прочитываю и просматриваю. Спасибо за обзор, лосьон кидаю в хотелки)
Eveda
Надеюсь, лосьон также понравится, как и мне :) Я очень нуждаюсь в питании и увлажнении тела, но никак не приучу себя это делать каждый раз после душа :(
tanserb
Я зимой люблю использовать молочко для тела. Марку Johnson's уважаю
LudaTischenko
Для меня слишком жирное, люблю более легкие текстуры:)
Eveda
Вы пробовали этот лосьон? Мне он не показался жирненьким.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.