Девочки, привет! Сегодня у меня неоднозначный отзыв, вроде бы и средство эффективное, но и минусы имеются. Итак, речь пойдет о молочке для тела Body milk «Фруктовый пурпур».

Начну сразу с минусов:) с упаковки.
Молочко объемом 100 мл. (есть еще в объеме 300 мл.) в низкой баночке с горлышком диаметром 1 см. С учетом того, что по консистенции средство больше похоже на легкий крем, чем на молочко, его приходиться выковыривать, вытряхивать, «выстукивать», во общем добывать самыми изощренными способами:)

Молочко имеет ярко-выраженный сладкий химозный запах, который лично у меня не вызывает никаких ассоциаций, на коже" слабеет", но все равно чувствуется довольно долгое время.
Теперь о плюсах.
Молочко хорошо распределяется, быстро впитывается (но важно не переборщить), экономично расходуется, не оставляет ощущения липкости, отлично увлажняет кожу, причем эффект сохраняется и на следующий день. Но если посмотреть на состав, то можно увидеть, что в основном он состоит из загущающих и смягчающих компонентов, то есть для жирной кожи или коже, которая и так довольно хорошо увлажнена, это средство будет «тяжелым».
Вывод: несмотря на то, что средство оказалось для меня довольно эффективным, из-за неудобной упаковки и сильного химозного запаха покупать его больше не буду.

6 комментариев

Valentina2676
Производители перемудрили с упаковкой. И химоза не очень( Хорошо что ещё объём маленький.
dolfa
Да хорошо, что производитель дает возможность попробовать средство в мини-формате
tanserb
Достаточно существенные минусы
dolfa
решила, что буду вообще обходить эту марку стороной))
LudaTischenko
Бутылочка симпатичная, обидно что не удобная:)
dolfa
самая неудобная упаковка, из тех, что я встречала))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.