О дневном креме Air Stream «Кислородный баланс» от Faberlic я уже рассказывала, теперь пришла очередь рассказать о ночном креме из этой же серии, который мне понравился не меньше. Вообще, скажу я вам, кремами Faberlic я пользуюсь с большим удовольствием, и кожа моя их очень полюбила.
Так что встречайте – ночной крем Air Stream «Кислородный баланс» от Faberlic.

Крем, как и дневной, упакован в картонную коробочку светло-зелёного цвета с большим количеством информации. Девиз крема – восстановление и коррекция.

Обратная сторона коробочки.

Обещания производителя:
«Ночной крем баланс. Восстанавливает водный и жировой баланс кожи, заметно улучшая её внешний вид. Возвращает расширенные и закупоренные поры в нормальное состояние, делая их почти незаметными. В состав крема входит кипрей – мощный иммунокорректор, который предупреждает воспаления и устраняет жирный блеск. Активная добавка из глубоководных водорослей подсушивает кожу и нормализует работу сальных желез».

Боковые стороны коробочки:
Информация от производителей:
«Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem O2TM и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin. Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.
Air Stream Technology
Novaftem O2TM питание клеток кислородом + Tumerin антиоксидант, защита клеток.
Проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет её защитную функцию, оказывает длительное антиоксидантное действие
».

«Air Stream Technology
— оптимизирует кожный баланс;
— снимает раздражения и подсушивает;
— делает поры менее заметными;
— ускоряет регенерацию тканей
».


Состав крема.

Крем находится в белом тюбике с откидной крышечкой, которая ещё и откручивается. Отверстие в тюбике изначально было закрыто фольгой.

На обратной стороне тюбика мы видим обещания производителей в сокращённом виде.

Поближе.

Сам крем белого цвета, с едва уловимым нежным ароматом собственно крема. По консистенции плотнее, чем дневной, но и не настолько плотный, как иногда бывают ночные кремы.

На кожу крем наносится очень легко, впитывается не сразу, а минут через 7, но впитывается полностью, не оставляя никаких следов жирности или липкости. И блеска на коже не оставляет, придавая ей действительно матовость, которая, в принципе, ночью и не имеет такого значения. Приятно, что крем на коже не скатывается, чем тоже нередко «грешат» ночные кремы и чего я очень не люблю. В результате использования данного крема каждый вечер на протяжении нескольких недель я вижу, что кожа у меня стала увлажнённой, нежной, более напитанной и упругой.
В общем, крем, как и его дневной собрат, очень хороший и пользоваться им – одно удовольствие. И я, конечно же, куплю его снова, когда закончится, и однозначно рекомендую.

6 комментариев

Valentina2676
Удачный крем, Лена) Я вообще ночными кремами не пользуюсь, боюсь отечности, но тот можно попробовать.
Elena25
Попробуй, Валя, я думаю, не пожалеешь.
tanserb
Я пробовала тоник и умывалку Фаберлик, мне понравились. А вот с кремами не знакома еще. Взяла на заметку!
Elena25
Думаю, тебе понравится.
LudaTischenko
Заинтересовал крем. Спасибо за подробности:)
Elena25
На здоровье! Я рада, если мой пост оказался полезным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.