Одно из новых творений ООО «Первое решение» — марка Lactimilk — представляет, в частности, интересные маски для лица для любых потребностей. В период, когда я не могла подобрать себе крем для лица, маска этой марки с маслом розы оказалась как нельзя кстати, чтобы помочь коже с увлажнением.

Оформление простое и милое, не кричащее, белый фон и отсутствие излишеств в красках — это тенденция в оформлении Lactimilk.

Сама маска предназначена для увлажнения и разглаживания кожи за 10 минут. Кожа действительно после использования наполняется влагой, уплотняется, становится более нежной на ощупь, хотя я редко выдерживаю средство положенное время. Маска гелевой текстуры, достаточно плотная, прозрачная. Запах очень выраженный, на мой взгляд — химический и не очень приятный, но многим он может показаться вполне сносным.

Состав у средства неплохой, для придирчивых сделаю акцент на том, что здесь есть катон и бензиловый спирт, а также — у кого специфическая реакция — глицерин.

Маска не дорогая и доступная всем, а судя по её составу — это достойная альтернатива многим подобным средствам той же ценовой категории.

1 комментарий

tanserb
Интересная масочка, присмотрюсь к ней
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.