Ну, вот март подходит к логическому завершению с его огромным количеством праздников, а я вот всё еще разбираю и тестирую подарки, сделанные мне на 8 марта и ранее.

Сегодня хочу рассказать вам о необычном матовом блеске для губ самой популярной фирмы Sleek Matte Me оттенок Fandango purple. Сразу становится понятным, что из названия, что он насыщенный и с нотками фиолетового настроение. Ведь переводится он, как пурпурная фуксия.

Честно признаюсь, что брала его в неком напряжении. Мой малиновый красавец от L'Oreal Infallible Mega Gloss оттенок 407 — это действительно яркое, но в тоже время нежное весеннее настроение, а вот Fandango purple так рьяно в магазине отдавал именно фиолетовым оттенком, что даже страшно было брать. Но после я разгадала его секрет — всё дело в освещении и плотности нанесения блеска.

Внешние свойства

  • Компактный и удобный красавец в прямоугольной тубе. Отлично помещается в руках, в сумочке и ну очень классный дизайн. Особенно мне почему-то запоминается на ощупь матовый и приятный закрывающийся колпачок.
  • Многие грешат на кисточку данного матового красавца, а я вполне к нему привыкла. Удобно наносить на губы, но если я прорисовываю контур, то я всегда работаю сначала карандашом, а уже потом отдельной кисточкой для нанесения помады. А в целом именно их оригинальная кисточка умеренно мягкая и хорош распределяет помаду на губах.

  • Запаха и какого-то особого чувства вкуса я не ощущаю.

Оттенок


А давайте, поговорим о цвете. В тюбике он выглядит насыщенным с ярко-выраженными нотками фиолетового оттенка, что меня и пугало.

На свотче на руке он больше похож на мой блеск матовый от Лореаль.


  • А вот на губах может быть многообразным и настоящим хамелеоном. Всё опять же зависит от того насколько плотным слоем вы его нанесете и какое освещение будет. Часто на ярком солнышке при плотном нанесении отдает тем самым приятным фиолетовым оттенком. Может быть и утонченно с нотками малины.
  • Не могу не отметить очевидный плюс — он сразу перекрывает естественный пигмент губ и становится уже полноценным оттенком, а уже потом по своему усмотрению можно добавлять цвет, делая губы ярче.
  • Стойкость феноменальная. Нанося свотч на руку потом долго еще хожу с ним и не могу оттереть пигмент. На губах примерно так же. Но при такой носке губы сушит и поэтому я всегда сначала наношу бальзам для губ EOS, жду его заветную защитную пленку, а уже потом пользуюсь матовым красавцем.

Покупкой осталась очень довольна и вам советую познакомиться с данным оттенком и морем других. Они того стоят!



6 комментариев

Valentina2676
Красавчик, люблю оттенок фуксии, ее бы его на губах посмотреть)
helenwinchester
Хорошо) Обязательно сделаю фото и поделюсь!
ZyeVA
Очень сочный цвет, наверняка на губах отлично будет смотреться!
helenwinchester
Так и есть :) Покажу обещаю)
tanserb
Шикарный оттенок. Почему-то, глядя на тюбик, я подумала, что средство не будет таким насыщенным
helenwinchester
Когда красишь губы более плотно или на второй слой, то получается вообще яркая фуксия прям)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.