Победив в розыгрыше и выиграв миниатюрки средств испанской марки Babe Laboratorios, я планировала перепробовать их все и описать всё в одном посте. Но на поверку оказалось, что они заслуживают того, чтобы посвятить им отдельный пост каждому. Поэтому сегодня пишу об увлажняющем лосьоне для чувствительной кожи.

(Обязательно дочитайте до конца – там самое интересное;)).
У меня миниатюрка 50 мл, а полноразмерная версия имеет объём аж 500 мл и стоит, как для меня, дорого (нашла в интернете цену 375 гривен), но, знаете, качество вполне оправдывает цену.
На обратной стороне флакончика-миниатюрки написаны обещания производителя и способ применения на английском и испанском языке.

Поближе.

Состава на баночке нет, нашла немного информации на сайте интернет-магазина:
"Активные ингредиенты: успокаивающий комплекс (алоэ вера, ромашка, альфа-бисаболол, аллантоин), натуральный увлажняющий фактор, соевое масло, масло карите, глицерин".
Лосьон белого цвета, не очень густой, но и не полностью жидкий, аромат свежий, лёгкий и ненавязчивый, остающийся на коже лёгким намёком на довольно продолжительное время.
Наносится на кожу лосьон просто прекрасно и мгновенно впитывается, не оставляя ни жирности, ни липкости, только немного ощущение прохлады. Мгновенно кожа становится увлажнённой и гладкой и нежной, как у младенца. И последующие использования усиливают этот эффект.
И самое интересное, что меня буквально поразило и побудило посвятить этому лосьону отдельный пост. (Я бы и оду посвятила, если бы умела её написать:)). После курса антицеллюлитного массажа, в результате которого я сбросила по сколько-то сантиметров с каждого бедра, у меня на внутренней стороне бедёр появились растяжки, которые мне визуально мешали, но никак не убирались. Так вот, попользовавшись лосьоном где-то с недельку (там хоть и 50 мл всего, но он настолько экономный, что хватает его на довольно много раз, да и использую я его, в основном, на ноги, где у меня кожа очень пересыхает почему-то – то ли от колготок, то ли ещё от чего), я вдруг в один прекрасный вечер сообразила, что не вижу растяжек. Честно, не поверила своим глазам. Потом разглядывала свои ноги в разных ракурсах и при разном освещении – РАСТЯЖЕК НЕТ! Нет, девочки! Кожа, как у младенца, и остаётся такой, даже если несколько дней не использовать лосьон – специально проверяла. Вот такое чудо.
Так что, девочки, несмотря на дороговизну, я рекомендую этот лосьон однозначно. И сама добавила себе в избранное на сайте интернет-магазина, чтобы, как только будет финансовая возможность, обязательно купить.

4 комментария

Valentina2676
Вот это находка, Леночка) Я уже хочу его, так как усиленно сейчас борюсь своим целлюлитом. Спасибо)
Elena25
Да, Валя, ты права — это действительно находка.
tanserb
Ничего себе результат, класс!
Elena25
Ага, я прям обалдела.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.