Как я и обещала вчера, расскажу вам об очень интересном средстве – бальзаме Легендарный кислород серии Air Stream от Faberlic.
Это кислородный бальзам, обладающий, кроме всего прочего, и экспресс-действием, но обо всём по порядку.
Бальзам упакован в коробочку бирюзового цвета с огромным количеством информации (а то, что на фото цвет голубой – это вопрос к моему фотоаппарату, который по жизни бирюзовый цвет делает голубым:)).

Обещания производителя с разных сторон коробочки:
«Благодаря высокой концентрации кислородного комплекса бальзам активно улучшает кровоснабжение и питание клеток кожи, ускоряет естественные процессы её восстановления. При ежедневном применении помогает коже противостоять неблагоприятным климатическим условиям и восстанавливаться после стрессов. Используйте бальзам под ваш регулярный крем или косметическую маску для усиления их эффективности.
Быстрое восстановление кожи после стрессов.
Бальзам также рекомендуется использовать как SOS-средство для ухода за раздражённой кожей после укусов насекомых, воздействия солнечных лучей, депиляции, агрессивных салонных процедур, химического пилинга, мезотерапии
».

«Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem O2TM и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin. Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.
Air Stream Technology
Novaftem O2TM питание клеток кислородом + Tumerin антиоксидант, защита клеток.
Проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает её защитную функцию, оказывает длительное антиоксидантное действие
».

« — Стимулирует синтез коллагена и эластина;
— способствует быстрому восстановлению кожи после стрессов;
— нивелирует покраснения, раздражения и зуд на коже;
— усиливает эффективность других косметических средств
».

Состав бальзама.

Сам бальзам находится в красивом бирюзовом тюбике.

На обратной стороне тюбика – обещания производителя в сокращённом виде и способ применения. Бальзам рекомендуют наносить на очищенную кожу как самостоятельное средство или под крем или маску для усиления их эффективности. Использовать бальзам можно утром и/или вечером, а на проблемные зоны рекомендуется наносить несколько раз в течение дня.

Тюбик имеет откидную крышечку, которую сначала надо открутить, потому что отверстие тюбика изначально закрыто фольгой.

Сам бальзам тоже бирюзового цвета, больше напоминает гель, но не совсем прозрачный.

Я наношу бальзам в небольшом количестве утром и вечером под крем. Пока я ждала заказа с ночным кремом, то вечером бальзам использовала самостоятельно. Наносится он на кожу очень легко и практически мгновенно впитывается, не оставляя ни жирности (которой там нет и в помине), ни липкости. Кожа после нанесения бальзама уже немного увлажняется и, что меня удивило и обрадовало, становится светлее и ровнее по цвету, как бы обретает сияние изнутри. Это мгновенный эффект, видимый невооружённым глазом – я проверяла, не кажется ли мне, нанося бальзам только на одну половину лица. Не кажется.:) Это очень классный эффект, а если прибавить к нему и усиление действия последующего крема, то я знаю, почему мне сейчас приятно смотреть на себя в зеркало.:)
Что касается действия бальзама на раздражённую и повреждённую кожу, то таких больших проблем у меня нет (и насекомые ещё не проснулись:)), но небольшие прыщики вроде подлечиваются.
В общем, девочки, бальзам – просто чудо, и я его однозначно рекомендую. Правда, он дороговат, я брала, выиграв скидку в 50%, но думаю, что всё-таки раскошелюсь на него потом и без скидки, потому что действительно очень понравился.

4 комментария

Valentina2676
хороший бальзам, не пользовалась раньше бальзамами для лица, теперь тоже хочу попробовать.
Elena25
Я его, наверно, и не взяла бы, если бы не выиграла хорошую скидку, потому что дороговат. Но теперь, думаю, что и без скидки снова возьму.
tanserb
По описанию очень хороший продукт. Дцумаю, на лето его будет хватать и в качестве самостоятельного средства
Elena25
Да, он очень хорош и самостоятельно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.