Расскажу вам, девочки, наконец, о дневном креме серии Air Stream Кислородный баланс от Faberlic, которым я пользуюсь уже почти два месяца и, забегая наперёд, скажу, что он мне очень нравится.

Начну с упаковки. Крем упакован в картонную коробочку светло-зелёного цвета с огромным количеством информации.

Обратная сторона коробочки.

Обещания производителя:
«Дневной крем-баланс. Восстанавливает водный и жировой баланс кожи, ускоряет процесс обновления клеток. В состав крема входит матирующая пудра из глубоководных водорослей, которая отлично маскирует блеск и визуально выравнивает тон кожи. Растительный комплекс на основе кипрея предупреждает воспаления и усиливает её защитные функции. Крем служит идеальной основой для макияжа».

На боковой стороне коробочки также видим информацию от производителя:
«Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem O2TM и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin. Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.
Air Stream Technology
Novaftem O2TM питание клеток кислородом + Tumerin антиоксидант, защита клеток.
Проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет её защитную функцию, оказывает длительное антиоксидантное действие
».

На другой боковой стороне – опять же обещания производителя и состав крема.

Обещания производителя:
«Air Stream Technology
— ускоряет регенерацию тканей;
— оптимизирует кожный баланс;
— активно матирует кожу;
— является идеальной основой для макияжа
».

Состав (составище!).

Сам крем находится в пластиковом тюбике с откидной крышечкой, которая легко открывается и не портит ногти.


Кстати, крышечка ещё и откручивается, а отверстие в тюбике изначально было закрыто фольгой.
На обратной стороне тюбика мы видим те же обещания производителей в сокращённом виде.


Кстати, то, что крем предназначен для жирной и комбинированной кожи, меня совершенно не смутило, потому что моя кожа в последнее время почему-то становится более жирной, чем была раньше. Особенно в так называемой Т-зоне.

Теперь перейдём к моим впечатлениям.
Сам крем белого цвета с лёгким и ненавязчивым свежим ароматом. Да и по консистенции крем очень лёгкий, почти воздушный.

Благодаря этой своей лёгкости крем прекрасно наносится и распределяется по коже и моментально впитывается. И не только не оставляет жирного блеска, но и действительно матирует, из-за чего является прекрасной основой под макияж. И в течение дня жирный блеск практически не появляется (разве что немного на лбу, но у меня это самая жирная зона).
Я специально не писала об этом креме раньше – хотела проверить его подольше. Так вот, сейчас могу сказать, что моя кожа стала выглядеть намного лучше – увлажнённая, (никаких шелушений я не наблюдала уже давно), напитанная, более упругая и гладкая. Более здоровая на вид и как бы моложе. В общем, тем, что я вижу в зеркале, я довольна.:)
Знаете, я пользуюсь этим кремом каждое утро не просто с удовольствием, а с каким-то даже восторгом – настолько он лёгкий и приятный. Аж настроение поднимается. Так рекомендую его однозначно. (Взяла недавно ещё тоник и ночной крем из этой же серии, но пока о них писать рано, потом расскажу обязательно. И ещё об одном чудо-средстве расскажу сегодня или завтра – это так, небольшой анонс;)).

2 комментария

Valentina2676
После такого позитивного описания надо брать.Спасибо, Лена) Очень хорошо что так матирует, и наносится удачно.
Elena25
Да, Валя, крем очень классный. И вообще эта серия очень хорошая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.