Всем привет! Как ваша весна? Что нового в вашей жизни? У меня, как всегда, с 8 марта скопилась гора косметики, и я даже не успеваю рассказать обо всем, учитывая, что есть средства, подаренные до, которые проходят мой тест. В этот раз очередь подошла до крема для рук «Солнечная облепиха» от Faberlic.

Способ применения


Нанести небольшое количество крема на предварительно вымытые и высушенные руки. Хорошо втереть. Как говорит производитель пользоваться по мере необходимости. Я лично больше пользуюсь им именно на ночь, нанося хорошим слоем для питания кожи.

Внешние свойства


  • Первое, что бросается в глаза, так это его оформление – зеленое, такое летнее и с нарисованными ягодами облепихи. Приятное. Приятно вдвойне, когда подарочный пакет от Faberlic выполнен в зеленом тропическом стиле. А, как мы знаем, зеленый я люблю безумно.
  • Объем 75 мл, что очень не плохо для крема.
  • Эх, прочитала на обороте такую фразу – Вкусно, но не съедобно! И, как то даже грустно стало… Очень напомнило баночки органик шопа. Правда ни то, ни другое мне съесть не захотелось.
  • Запах приятный, но совсем не облепиховый. Мне даже больше слышаться лимонные нотки.
  • Консистенция однородная, плотная и не прозрачная. Совсем не жидкий и при нанесении остается точно на руке.
  • Стоимость 60-70 рублей по скидке.

Действие на коже


Итак, как я сказала выше обычно крем я наношу на руки именно вечером для лучшего питания и… В общем, он впитывается весьма не быстро. В этом его маленький минус, как дневного крема. Поэтому в дневное время я отдаю предпочтение кремам, которые ну оооочень быстро впитываются без следа.
Стало быть, как говорить производитель – это питательный крем для рук и ногтей, который делает их ухоженными и красивыми. Поэтому ничего сверх крутого ждать не приходится. Но он действительно хорошо питает руки и делает их мягкими. Проснувшись утром, я чувствую ту самую заветную бархатистость кожи.

Укрепляет ли ногти? Не знаю, так как мне визуально это не видно и мои ногти находятся под гель лаком в данный момент.

Собственно крем не плохой и если аромат облепихи (которого нет) вам не принципиален, а вы ищете хорошее средство для питания ваших рук, то рекомендую его попробовать.



10 комментариев

Elena25
Эти «вкусные, но несъедобные» средства у Faberlic так вкусно выглядят, что я каждый раз сдерживаю себя, чтобы не прикупить ещё что-то.:)
helenwinchester
Жаль, что у меня под боком консультантов нет с фаберлика, а то может быть тоже что-то брала бы)
LudaTischenko
Заинтересовал крем. Спасибо за подробности.
helenwinchester
:) Старалась всё рассказать)
tanserb
Хороший кремчик! еще бы облепихой пах ))
helenwinchester
Ага) Так хотелось почувствовать аромат облепихи, но нет.
Valentina2676
Мне нравятся средства из серии бьютикофе, классное позитивное оформление, не плохое качество и достаточно бюджетно. Тоже готовлю топики с парачкой средств из этой серии.
helenwinchester
ООО будет интересно почитать, а потом возможно найду, где купить. У нас обычно есть бутики с косметикой, где эйвон, орифлейм и фаберлик продают)
комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.