Правильно кто-то сказал: кремов для рук много не бывает. :) Это всегда нужная вещь. И сегодняшний мой рассказ будет о креме для рук и ногтей серии MAVKA украинской марки J’erelia.
Крем представлен в пластиковом тюбике симпатичного летнего дизайна и немного необычной формы.

Пластик хоть и довольно твёрдый, тем не менее, крем из него добывается очень легко. По крайней мере, пока не дошло до конца. :)
Крем содержит экстракт подорожника и масла зародышей пшеницы, о чём и написано на тюбике с обеих сторон.
На обратной стороне тюбика мы видим обещания производителя и состав.

Обещания производителя:
«Крем для рук и ногтей с экстрактом подорожника и масла зародышей пшеницы. Насыщенный крем питает, увлажняет и смягчает кожу рук и кутикулу. Укрепляет ногти, предупреждает их расслоение».
Состав: вода очищенная, гидролизат протеинов молока, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол, масляный экстракт одуванчика, масляный экстракт подорожника, полидиметилсилоксан, масло косточек винограда, масло зародышей пшеницы, спирт цетилстеариловый, глицерин, парфюмерная композиция.

Тюбик имеет откручивающуюся крышечку, которая, в свою очередь, имеет крышечку откидную, под которой находится совсем малюсенький носик для подачи крема («Дом, который построил Джек»:)). Таким образом крем используется очень экономно и не тратится лишнее.

Сам крем белого цвета с травяным ароматом, присущим многим продуктам марки J’erelia.

По консистенции крем довольно-таки жидкий и лёгкий. По коже распространяется замечательно и буквально за минутку впитывается, не оставляя после себя ни жирности, ни липкости. Кожа рук после нанесения крема сразу же становится мягкой, нежной и увлажнённой. Но вот быстрого накопительного эффекта я не заметила – для этого крему нужно более длительное время.
Что касается влияния на ногти, то могу сказать, что они у меня всё-таки ломаются, но не так катастрофически, как раньше. А вот расслоения я в последнее время не замечала. Думаю, что это всё-таки заслуга крема, который я использую несколько раз в день, втирая не только в кожу рук, но и в ногти, потому что в период весеннего авитаминоза у меня проблемы с ногтями всегда были ощутимые.
Вообще, я думаю, что данный крем будет хорош в летнее время – именно из-за своей лёгкости и быстрой впитываемости.
Могу ли я его рекомендовать? Думаю, что да – как средство для ежедневного ухода, (если, конечно, руки не в катастрофическом состоянии). Тем более, что цена его очень демократичная и почти всегда есть скидки. Я покупала за 34 гривны.

2 комментария

Valentina2676
Удачный, даже с ногтями работает)
LudaTischenko
Приятный крем:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.