Мой девиз в этом году «Увлажнение и ещё раз увлажнение» для ищу максимально эффективные средства для увлажнения кожи тела. Поэтому и заказала молочко для тела Faberlic серии Orangerie Пион и лилия. Ведь такое средство, как молочко заявлено как средство увлажнения кожи в первую очередь. Что понравилось и что нет далее

Молочко находится пластиковом, красиво оформленном в черно белой гамме с цветами пиона и лилии тюбике. На обратной стороне тюбика хорошо читаемая информация от производителей

а так же состав

Крышка легко открываемая, закрывается с щелчком, подтекание не заметила. Молочко изначально было закрыто алюминиевой мембраной, отверстие не большое что позволяет взять средства ровно столько сколько необходимо.

Теперь о самом молочке. Как для меня молочко это что то жидкое, но может быть это моё субъективное мнение. Это молочко скорее белый крем и наносится и распределяется на кожу с небольшим усилием. Для меня это уже минус, не большой но минус. Не дает ни какой липкости и хорошо впитывается. У молочка приятный цветочный аромат, который после нанесения надолго не задерживается или я к нему быстро привыкаю.
Что дает: то что я искала максимальное увлажнение 5+, не знаю как с заявленным питанием и защитой. Но с сухостью справляется моментально.

Советую ли приобретать, скорее всего да, приятная увлажнялочка после душа или ванны. Возьму ли сама, наверно, в акцию если попадется) Даже такой объем 100мл, у меня быстро уходит.

6 комментариев

ZyeVA
У меня тоже вечная проблема с сухостью кожи, хорошо бы тоже такой приобрести
ZyeVA
Блин, не туда нажала на «проголосовать», сори…
Valentina2676
Хорошие увлажнение, да и бюджетно)
tanserb
Хорошее увлажнение и мне надо! Присмотрюсь к этому молочку
Valentina2676
увлажнение очень достойное)
LudaTischenko
Очень заинтересовало молочко. Сейчас дополнительное увлажнение не помешает:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.