Сегодня я Вам расскажу о своей любимице восстанавливающей сыворотке Шведский SPAсалон от ORIFLAME SWEDISH SPA Rebalancing Face Serum
Как только познакомилась с косметикой Oriflame, мой выбор пал именно на эту серию Шведский SPA салон.

Что нам предлагают производители
Обогащенная защитными свойствами малахита, успокаивающим маслом сладкого миндаля и смягчающим комплексом Hydracare+ сыворотка помогает восстановить равновесие обезвоженной кожи и подарить ей красоту и здоровье.
Сыворотка находится в пластиковой полупрозрачной тубе, оформлены в зелено-желтых оттенка, надписи хорошо читаемы, объём 40мл.
На обратной стороне тюбика информация от производителе

И ингредиенты:
Активные ингредиенты:
Комплекс Hydracare+ (Furcellaris Lumbricalis): комплекс на основе бурых водорослей содержит необходимые коже компоненты, которые известны своим увлажняющим и ухаживающим воздействием на кожу. • Малахит — минерал, обладающий регенерирующими свойствами и способностью выводить токсины. Также является антиоксидантом и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. • Масло сладкого миндаля: богато витаминами А, В1 и Е. Помогает защищать и питать кожу.
Туба закрывается прозрачной крышкой, которая просто надевается. Дозатор удобный маленький, который позволяет экономично расходовать средство.

Сама сыворотка очень жидкий крем, как и положено сыворотке, перламутровый, с ненавязчивым приятным запахом, который после применения исчезает. Наносится легко, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки.

Ожидаемый результат
Увлажняет и питает • Придает коже ощущение комфорта. • Восстанавливает обезвоженную кожу. Для чего нужна сыворотка? Лучший способ усилить эффект дневного и ночного крема – воспользоваться сывороткой. Сыворотки содержат активные вещества в повышенной концентрации и, за счет технологии изготовления, проникают в кожу быстрее и глубже, обеспечивая наилучший результат. Наноси сыворотку на кожу лица, шеи и зоны декольте, каждый день перед тем, как воспользоваться дневным или ночным кремом.
Мои восторги
Максимальное и моментальное увлажнение, особенно с моей пересушенной кожей за зимний отопительный сезон, но и летом я ей активно пользуюсь, а так восстанавливаю водный баланс после длительных поездок в машине. То есть я пользуюсь ей тогда когда чувствую что необходимо дополнительное увлажнение, когда мои крема не достаточно справляются с этой задачей.
Сыворотка достаточно дорогая, но такой объём мне хватает на долго, так как она расходуется экономично.
Рекомендую смело. И сама возьму.

5 комментариев

ZyeVA
Что-то я давненько ничего из Орифлейм не заказывала, надо зря )
ZyeVA
вернее, наверное зря ))
Valentina2676
У них много новинок, и из тех что были серия Шведский SPA салон одна из моих любимых.
LudaTischenko
У меня серия Novaage Орифлейм пользуюсь с удовольствием.
Valentina2676
Хорошая серия пока её не пробовала но наслышана)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.