Сегодня я хочу Вам, рассказать Контурном карандаше для глаз AIRWOMAN Lip&Eve Pencie Contour Kaial. Посмотрим насколько он хорош.

Карандаш в стильном черном лакированном футляре с серебристыми надписями. Стик выкручивающийся, мой любимый формат, с закрывающимся колпачком, который легко снимается. Надписи хорошо читаемы, но уже стерлись, хотя в использовании всего только несколько дней.

Сам карандаш черный, при однократном нанесении не дает угольно черный скорее серый, чтоб получился насыщенный цвет надо прорисовать несколько раз. Финиш матовый. При нанесении от внутреннего уголка не получается одной линей, только штрихами, зато стрелочка получается ровная, тонкая и красивая.

Снимается обычным средством для снятия макияжа, раздражения и аллергической реакции не заметила, стойкость до 5 часов, но жирных веках таких как мои к концу носки размазался и почти сошел на нет. У дочери проблем со стойкой проблем не возникло. Стал её любимчиком.
Итог. Контурным карандашом для глаз AIRWOMAN Lip&Eve Pencie Contour Kaial я вполне довольна, ставлю 4 за оформление, но он может стать хорошей «Рабочей лошадкой» на каждый день. Тем более что очень бюджетный всего 25 рублей.
Рекомендую, и сама возьму)

3 комментария

ZyeVA
Записала название, очень понравилась филигранная тоненькая стрелочка!
Valentina2676
Мне тоже стрелочка понравилась) С торговой маркой тоже была не знакома, но покопавшись в интернете видала ещё карандаши других форматив)
tanserb
У меня тоже жирные веки, и, увы, мало какие карандаши хорошо держатся. Цена радует ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.