Сегодня я расскажу вам, девочки, об интересном средстве – скрабе для губ «Кокос» замечательной и полностью натуральной марки «Младна».
Вот такая замечательная маленькая (всего 10 г) жестяная баночка, в которой находится невероятно ароматный скраб.

К баночке прилагалась маленькая брошюрка с информацией о скрабе.

Информация от производителя:
«Натуральный скраб для губ смягчает и увлажняет кожу губ. Особенно необходимый зимой, он защищает от перепадов температуры и создаёт дополнительное питание губам. Лёгкий массаж скрабом усиливает кровообращение и делает естественный цвет губ более ярким, а поверхность губ избавляет от трещин и шелушения.
Круговыми движениями нанести скраб на губы, избегая внутренней поверхности. При необходимости промокнуть скраб салфеткой
».
Состав скраба: масло Ши, масло кокоса (органик), сахар, глицерин, касторовое масло, масло рисовых отрубей, кокосовая стружка, витамин Е, пищевой ароматизатор.
Как видим, состав полностью натуральный, что меня очень радует.
Сам скраб, находящийся в баночке, белого цвета, довольно таки жирненький и невероятно ароматный.

Интересно, что аромат скраба меняется: в баночке пахнет самой натуральной ириской, которые я очень люблю:), а при нанесении на губы ириска превращается в «Баунти», которое я люблю не меньше.:) В общем, вкусняшка невероятная, аж съесть хочется. Кстати, ко всему прочему, на вкус скраб сладкий – из-за наличия в составе сахара.
Теперь о действии.
По консистенции скраб напоминает бальзам для губ, но намного мягче, чем, например, в стике. На губы наносится очень хорошо и легко. Я наношу пальцем, несколько минут массирую круговыми движениями и промокаю салфеткой, чтобы убрать лишнее, потому что при нанесении скраб тает, и губы становятся слишком жирными. При использовании ощущаются жёсткие частички сахара и кокосовой стружки, которые и дают скрабирующий эффект. Правда, если губы сильно шелушатся, то полностью проблему скраб не уберёт, а вот небольшое шелушение ему вполне под силу. Или «для профилактики» можно использовать время от времени. Тем более, что, кроме скрабирования, это ещё и очень хороший бальзам для губ, который прекрасно питает и ухаживает за губами.
Вот такая вкусняшка с полностью натуральным составом, обалденным ароматом, который сам по себе поднимает настроение, и хорошим действием. Рекомендую, однозначно.

6 комментариев

Valentina2676
Ни когда ни пользовалась скрабом для губ, но после такого вкусного описания думаю надо попробовать) Спасибо за отзыв)
Elena25
Я тоже впервые взяла, хотя давно думала о чём-то подобном. А этот скраб — реально вкусняшка, аромат такой, что хочется съесть целиком и прямо сейчас.:)
LudaTischenko
Люблю средства этой марки:)
Elena25
Да, они классные!
tanserb
Какой приятный скрабик!
Elena25
Вообще, вкусняшка неимоверная!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.