Маску для лица Увлажнение и тонус серии Etnobotanica от Faberlic я купила, в первую очередь, из-за цены – 9 гривен за пакетик 10 мл. Взяла просто попробовать, но маска мне понравилась, поэтому заказала её снова.
Маска находится в небольшом саше, которого, тем не менее, мне хватает на добрых 6-7 раз.

Маска предназначена для возраста 30+ (а потому что до 40 мне ещё 4 месяца:)), обещает увлажнение кожи и тонус и содержит экстракты цветов тиаре, ягод годжи и масло карите.
На обратной стороне пакетика – обещания производителей, способ применения и состав маски.

Обещания производителя:
«Маска с экстрактами цветов тиаре, ягод годжи и маслом карите интенсивно питает, увлажняет и тонизирует кожу, улучшает её естественную защиту и препятствует появлению первых возрастных изменений. Вы чувствуете комфорт и выглядите великолепно».

Состав маски.

Я использую маску, как и рекомендуют производители: наношу на очищенную кожу лица, выдерживаю 10-15 минут и смываю. Маска представляет собой совершенно прозрачный гель, на кожу наносится прекрасно и экономно, за время выдерживания немного подсыхает и легко смывается водой. В результате мы получаем увлажнённую и, я бы даже сказала, сияющую кожу. Очень чистую, упругую и здоровую на вид. Так что с обещаниями увлажнения и придания тонуса коже маска справляется полностью. Что касается препятствования появлению морщин, я, честно говоря, ничего такого не заметила. Да и не ждала.:)
В общем, за 9 гривен вполне приятная маска, которая точно уж не помешает коже и не отразится на бюджете. Смело рекомендую как дополнительный уход за кожей лица.

3 комментария

Valerya
За такую цену хороший эффект! Присмотрюсь к этим масочкам)
Elena25
Присмотрись. Там на разный возраст есть. Просто, может, ты ещё слишком молодая.:)
Valerya
Я нашла из этой серии 20+, думаю мне подойдет)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.