Сегодня я хочу рассказать о Губной помаде Студио-Арт Studio Artist Smoke red 22866 ORIFLAME. Губная помада, которая меня удивила. Кому интересно прошу под кат.

Когда я получила в заказе эту губную помаду, то была сильно разочарована, очень уже мне оттенок показался мрачным, темным, однозначно не мой цвет-оттенок. И легла она в одну мою косметичку с такими же аутсайдерами. И пролежала без малого 2 года.
Но как проводя ревизию своих губнушных запасов я увидела её, а настроение надо сказать было приотвратное, дай думаю накрашусь, а до этого она была опробована только на руке, на губах я ее не видела. Ну думаю ладно, темная да и темная) Когда стала её наносить то ощутила если слышный сливовый аромат, такой вкусный и не химозный, за это был поставлен плюс. Увидев её на губах поняла что не такая она уж и темная, как я думала раньше. Что стало ещё одним плюсом) Но когда её оценили девочки и сказали: «Какие красивые губки» это отогрело мое сердце для ссыльной губной помаде) Вот такая история удивительная произошла с ней. Теперь она стоит на полочке в числе фавориток. Но больше всего я люблю её наносить вечером.

Футляр губной помады черный пластиковый с серебристой полосочкой по середине. Выкручивается без проблем, на донышке немного информации.
Информация от производителя, на данный момент помада снята с производства
Губная помада Студио-Арт создана исключительно для кремового естественного сияния губ! Профессиональная губная помада основана специальном светорассеивающем комплексе Illuma Flair™. Обладает великолепной атласной гладкой текстурой. Теплые и спокойные оттенки помогут создавать различные звездные образы с безупречным макияжем, который сделает губы очень притягательными и сочными. Натуральная формула содержит увлажняющие вещества, которые создают приятное ощущение комфорта на губах. Специальна форма помады с заостренным кончиком поможет нанести её более точно и аккуратно.
Масса: 4 цена без скидки: 330 руб.
у меня была со скидкой.
Своч на руке

Теперь на губах со вспышкой:

без вспышки

Вот так она смотрится. Наносится легко, правда носится недолго 1-2 часа, но перекус не переживет) Не могу рекомендовать так как ее сняли с производства, но помадка мне очень пришлась по душе. А у Вас были такие историй с забытой или не понравившейся косметикой? Возвращались ли они в ваши косметички?

8 комментариев

ZyeVA
Да, в стике кажется такой прям темно-вишневой, а на губах живенько смотрится!
Valentina2676
Спасибо, Юля) Было разочарование, получилось очарование)
Elena25
Очень красивый цвет на губах. Хорошо, что ты пересмотрела своё отношение к этоц помаде.
Valentina2676
Спасибо, это точно красивый цвет)
helenwinchester
Очень сочный оттенок на губах! Крутая!
Valentina2676
И Правда сочный)
tanserb
Очень красиво раскрылась на губах!
Valentina2676
Это точно, Танюша, не ожидала от неё.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.