Привет:) Сегодняшний мой обзор должен заинтересовать любителей натурального мыла. Лично я очень люблю натуральные средства ручной работы и часто их использую. В этом обзоре хочу познакомить Вас с натуральным мылом ручной работы «Новогоднее» Младна.
Для меня зима со снегом это чудесное настроение и ожидание новогоднего чуда даже в январе и феврале:) Поэтому «Новогоднее» мыло очень актуально. Аромат апельсинов и ванили создает настроение и ощущение чудес, в общем Новый год продолжается:)

Давайте рассмотрим брусочек поближе. В красивом апельсиновом соке рисует белая молочная ваниль, словно в янтаре застывают различные причудливые узоры.
Мыло твердое и хорошо пенится, в ванной не размокает.
Кожу бережно очищает и оставляет ощущение цитрусовой свежести. После мытья, кожа напитанная маслами, которые входят в состав мыла и поэтому нет надобности наносить крем или лосьон.
В состав входит много масел: касторовое, облепиховое, кокосовое, пальмовое, эфирное масло апельсина и ванили.
Благодаря эфирным маслам апельсина и ванили, мыло очень приятно пахнет. Когда моюсь вся ванная комната наполняется этим чудесным ароматом, который очень хорошо снимает усталость и подымает настроение.

Лично мне очень нравится пользоваться натуральным мылом ручной работы «Новогоднее» Младна. Оно действительно создает отличное настроение и вызывает ощущение чуда, то чего нам сейчас очень не хватает.

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

8 комментариев

Elena25
У меня есть мыло «Лайм», но я его ещё не начинала. Но как оно пахнет! И от твоего аромат, кажется, даже через фото слышен.:)
LudaTischenko
Я бы Лайм тоже хотела, думаю, что пахнет шикарно:)))
tanserb
Очень красивое мыло! И аромат апельсина — класс!
LudaTischenko
Согласна, особенно аромат незабываемый:)))
Valentina2676
Ну какое же оно красивое) И аромат апельсина один мой из любимых)
LudaTischenko
Я тоже люблю аромат цитрусов:)
ZyeVA
Действительно очень симпатичный брусочек, манящий )
LudaTischenko
Меня тоже привлек, теперь думаю и о других вариантах:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.