Всем привет!
Не так давно я рассказывала вам про моего защитника всегда и во всем — дезодорант от NIVEA «Эффект пудры», но писала о том, что быстро заканчиваются они у меня, поэтому меняю их, как перчатки. Вот в очередной раз завела нового друга сменив привычную нивею на дезодорант Fa Sport «Сверхзащита». А вот производитель обещает 96 часов защиты от пота и сухость. Врут или нет?
Конечно же, проверять такое я никогда не буду. 96 часов — это очень много и лучше сбегать на дню 2-3 раза в душ, чем ходить с дезодорантом столько времени.
Стильный дизайн привлекает внимание — черный и розовый переплелись в стильном дуэте, создав красивую оболочку для нашего друга.
Аромат такой сексуальный и в тоже время очень спортивный. Правда сначала он бьет своей резкостью, но проходит пару минут и аромат рассеивается, превращаясь в женственный и манящий.
Я очень люблю серию Fa Sport, потому что там действительно достойные дезодоранты, имеющие хорошую стойкость и, которые не подводят во время тренировки.
Приятным моментом является отсутствие следов, как на белом, так и на черном. Хотя, честно говоря, я уже давно забыла, что такие пятна на одежде. По всей видимости мне везет в выборе дезодорантов.
Только воспользовавшись дезодорантом, не спешите надевать любимую футболку, потому что при не полном впитывании он всё же оставит свой след на вашей одежде.
Имеет удобный распылитель насыщенного розового оттенка, без труда наносится на область подмышек, не скатывается и не образует белоснежной осыпающейся корочки.

В своем составе не содержит спирта.
Отлично переносится кожей, не вызывая при использовании покраснений и высыпаний.
Как утверждает производитель — протестирован дерматологами.

Хотя, читая отзывы, назову продукт спорным. С уверенностью подойдет для тех девушек, имеющий не катастрофически сильное потоотделение. А для меня он подошел идеально — по свойствам и аромату.


4 комментария

Elena25
96 часов?! Интересно, кто-то рискнёт это проверить?
helenwinchester
Надеюсь, что никто))) Это ж как не мыться нужно, чтобы проверить данный эффект. Ужас)))
LudaTischenko
Интересный дезодорант, я больше в стиках люблю, хотя этот тоже заслуживает внимания:)
helenwinchester
а я вот раньше в стиках любила, а теперь только спреи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.