Я уже упоминала, что для меня тоник – обязательное косметическое средство, которое непременно должно быть в косметичке, такой себе must have. Я их перепробовала уже целую кучу всяких разных и сейчас расскажу о тонике-активаторе из серии Air Stream «Кислородный решейпинг» от Faberlic.

Серия «Кислородный решейпинг» создана для кожи, потерявшей объём, и продукты, входящие в неё, призваны восстанавливать овал лица, поддерживать клеточный метаболизм и приводить вялую кожу в тонус.
Не скажу, что у меня кожа прям вялая и потерявшая объём (рано ещё вообще-то:)), но конец года на работе (и не только) был таким, что усталость была на лицо в прямом смысле. Поэтому я и решила помочь коже с помощью тоника-активатора.
Рассмотрим тоник поближе и поподробнее.
Флакончик цилиндрический и полностью прозрачный, без каких-либо «понтов», приятно и удобно держать в руках.

На обратной стороне – обещания производителей и состав.

Обещания производителей:
«Тоник-активатор для всех типов кожи. Имеет в составе специальные «агенты проникновения».
— усиливает действие последующих средств ухода;
— придаёт коже тонус;
— мгновенно увлажняет и освежает.
Подготавливает кожу к нанесению последующих средств ухода, способствуя более глубокому проникновению и усилению их полезного действия. Содержит растительный комплекс CETRONYL, который является энергетическим коктейлем для клеток кожи. Мгновенно увлажняет и приятно освежает лицо
».

Состав тоника.

Флакончик имеет откидную крышечку, которая легко открывается и надёжно закрывается, тоник не проливается даже в горизонтальном положении.

Сам тоник представляет собой абсолютно прозрачную «водичку» с нежным и ненавязчивым косметическим ароматом. При применении абсолютно комфортный – не липкий, не раздражающий и почему-то всегда тёплый. В смысле, какой бы ни была температура окружающей среды, при нанесении на кожу тоник ощущается тёплым, как будто жидкость в бутыльке не остывает.
Теперь о результате.
Этим тоником я пользуюсь уже в течение нескольких недель два раза в день – утром и вечером. За это время заметила, что тоник не только отлично удаляет остатки макияжа, с которыми всё-таки не до конца справляется мыло, но и прекрасно увлажняет кожу, не делая её при этом липкой, и действительно придаёт упругость. Тонус и упругость кожи ощущаются на ощупь, да и усталость стала меньше заметной.
В общем, большего действия я от тоника и не требую, для остального есть другие средства, поэтому довольна им на 100% и обязательно буду брать его ещё. И смело рекомендую, потому что тоник очень комфортный и недорогой – я брала по акции за 45 гривен, а без акции цена в каталоге 59 гривен, что тоже недорого.

6 комментариев

Valentina2676
Это точно, Леночка, Кислородная серия у них очень хорошая.
Elena25
Да, я теперь и другие средства хочу попробовать. Крем вон заказала, жду, когда придёт.
LudaTischenko
Интересный тоник, захотелось попробовать:)
Elena25
Попробуй, Люда, думаю, тебе понравится.
tanserb
У меня есть тоник этой марки, но из серии Вербена. Тоже очень хороший!
Elena25
Мне вообще косметика Фаберлик нравится. Всё, что я попробовала, понравилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.