В кутерьме праздников мы должны быть красивыми и блистательными. Ровный и безупречный тон необходим для чарующего макияжа.Такой эффект придает один из моих любимчиков Тональный крем – сыворотка с омолаживающим эффектом Секрет молодости / Foundation & serum with anti-aging effect Secret of youth тон естественный бежевый

Крем сыворотка находится в стеклянном матовом полупрозрачном флаконе с розово бордовыми надписями. Флакон был в коробочке оформленной так же как и вся серия Secret story в розово-черно-серебристых оттенках.

Флакон закрыт прозрачной пластиковой крышкой, 30мл -объём.
на обратной стороне флакона вот такая информация

Стандартный, удобный дозатор.

Тон естественно бежевый

на руке после растирания

Теперь посмотрим как он ведет себя на лице
чистое лицо

после нанесения

И как он Вам?
Развернула коробочку в которой обещания производителя, способ применения, состав

Подведу итог. Мне очень понравился, идеально подошёл к тону моей кожи, хорошо маскирует погрешности прыщики, покраснения. Тон коже ровный и какой то я бы сказала нежный, кожа гладкая. Не сушит, не стягивает, не забивает поры. Хорошо смывается или снимается любым средством для демакияжа. На одежде не отпечатывается. Без отдушки. Аллергии и другого дискомфорта не заметила.
Рекомендую и после окончания возьму сама)
Цена довольно таки для такого средства бюджетная 499рублей сейчас на сайте.
Девочки, с Рождеством Христовым!!!

2 комментария

LudaTischenko
Отлично смотрится на лице, слился с тоном кожи хорошо:)
Valentina2676
Это точно, мне очень нравится этот крем за идеальное совпадение с тоном кожи и хорошие качества. У меня есть ещё один тональный от фаберлик и его опишу в ближайшее будущее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.