Здравствуйте, красавицы! Хочу всех поздравить с наступившим новым годом! И в своем первом обзоре (в этом году) решила написать об универсальном косметическом средстве от натуральной марки AlpStories. Что это такое и как его можно использовать – под катом!

Данное косметическое средство представляет собой совокупность масел в твердом виде. Что-то типа плотного баттера, который тает от тепла рук. Причем тает данное средство очень легко и отдает свою маслянистость. Заключен баттер в баночку с закручивающейся крышкой. Удобная упаковка для такого средства. Есть защитная мембрана. Аромат – чудесный! Натуральная лаванда. Достаточно нежная.


Мои способы использования:
— для увлажнения кутикулы (отлично работает!)
— для смягчения кожи на локтях, коленях, пяточках. Поскольку средство маслянистое, то пяточки я им питаю на ночь, т.к на коже может остаться маслянистая пленочка
— после морозов очень сильно страдает кожа рук. В моем случае крема не помогают. А вот это маслянистое косметическое средство справляется с проблемой очень сухой кожи рук на ура!
— мне очень нравится использовать косметическое средство Лаванда в качестве бальзама для губ. В считанные секунды кожа губ приходит в порядок: смягчается, разглаживается, уходит сухость.


Состав отличный и натуральный: Helianthus Annuus Seed Oil / Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Lavandula Angustifolia Herb Oil / Tocopheryl Acetate / Linalool** / Limonene** / Coumarin**.
** з натуральних ефірних олій



Итог- отличное средство. А зимой и вовсе универсальный помощник!

10 комментариев

Elena25
Какое чудесное универсальное средство!
tanserb
Леночка, да, отличное средство!
Valentina2676
Как же я хочу такой универсальчик и для губ, и для ножек и для ручек!)
tanserb
Классное средство!
Valentina2676
И объём такой вдохновляющий)
tanserb
К стати да, я сама удивилась. У них крема для рук гораздо меньшего объема. На долго хватит!
Eveda
Интересный продукт. Я вот только никак не могу приловчиться использовать твёрдые масла — не тают они у меня, по коже плохо распределяются. Холодная я женщина :)
tanserb
У меня та же проблема с баттерами )) Всегда руки холодные. Но это средство очень легко тает, сама удивилась, даже от прохладных рук
LudaTischenko
Классное средство, особенно в такие морозы:)
tanserb
Людочка, в морозы — sos средство для меня!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.