Это мыло получило настоящее признание среди блогеров и они поют ему серенады, выражающие любовь. И, когда средства собирают множество положительных отзывов, то невозможно пройти мимо не попробовав его эффект на себе. Знакомьтесь! Ароматное мыло от Nubian Heritage с лемонграссом и маслом чайного дерева (Lemongrass & Tea Tree Soap).
Для начала давайте разберемся в главных компонентах, составляющих мыло:
Масло чайного дерева с древних времен известно своими антибактериальными и целебными свойствами.
Лемонграсс обладает противовоспалительными свойствами, хорошо очищает проблемную и жирную кожу.
Масло ши и апельсиновое масло стимулирует регенерацию тканей, улучшает цвет лица и отлично увлажняет.
Вместе с тем в мыле содержатся экзотические эфирным масла, обладающие ароматерапевтическими качествами. Это настоящая ароматерапия в домашних условиях, которая поднимает настроение и настраивает на самый бодрый день.
Упаковка

Все очень стильно и лаконично – картонная упаковка яркого желтого цвета, необыкновенный цитрусовый аромат, пробивающий через нее. Но в зависимости от качества транспортировки (а оно у нас не всегда лучшее) упаковка может значительно помяться и будет выглядеть эстетически не красиво.
Внешний вид мыла

Итак, открывая упаковку мы выглядим умеренный цвет желтого мыла с вкраплениями апельсиновой корочки. Форма удачная, поэтому мыло удобно лежит в руке и не стремится никуда убежать.
Аромат
Необыкновенный аромат лимона не оставит никого равнодушной. Я оставила мыло на ночь в ванной и когда зашла с утра, то окунулась в настоящую феерию лимонного настроения. Пожалуй, лучшее начало утра.
Тесный контакт
Проводя эксперименты над мылом, понимаешь, что оно очень даже идеально. Подходит для лица, тела и рук.
Если использовать его для рук, то можно не бежать каждый раз за увлажняющим кремом. Руки становятся бархатистыми и без него. Благодаря увлажняющим компонентам мыла.
Для лица вполне положительный эффект. Отлично очищает, питает кожу. Если у вас есть высыпания на лице, то благодаря нему они подсушиваются и пропадают на совсем. Но саму кожу лица не сушит и не вызывает шелушения.
Часто использую его и для тела. Он имеет легкую и внушительную пену, легко скользит по коже и, когда изначальный слой мыла смывается, то апельсиновые корочки, содержащиеся внутри мыла оголяются, что позволяет обеспечить скрабирующий эффект для нашей кожи, бережно, не поцарапав ее. Легкая сухость кожи, которая рассеивается через пять минут, но я не люблю ее терпеть, поэтому сразу после душа наношу любимое масло от Victoria’s Secret. Да-да любимая Victoria’s Secret у меня всегда и во всем.
Моя оценка – 5+! Рекомендую к использованию.
Стоимость — 3 с чем-то доллара.


4 комментария

tanserb
Приятное мыло! Люблю твердое мыло
helenwinchester
Очень классное. Я еще люблю африканское черное мыло от Nubian Heritage. Тоже расскажу о нем скоро)
Valentina2676
Ну какое же оно яркое сразу настроение поднимает) И понюхать очень хочется и попользоваться)
helenwinchester
Оно тааакое ароматное! С каждым днем люблю его всё сильнее!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.