Представляю Вашему вниманию отзыв о целых 12 продуктах, которые я приобрела в конце уходящего года. Уже все средства испробованы, и я поделюсь с Вами впечатлениями о каждом из них.

Все купленные продукты по карману простому обывателю и легко доступны, в большинстве случаев, в продаже.

Мицеллярная вода Garnier

Отличнейшее, бюджетное, нереально экономное средство для снятия макияжа. Покупаю уже во второй раз — для снятия макияжа со всего лица хватает 1 бутылки на год. Но, поскольку я практически не пользуюсь тональным кремом, то этой водицей удаляю косметику с глаз, — абсолютно комфортно переносится. Обязательно смываю с кожи, хоть производитель и позволяет этого не делать.

Питательное крем-мыло Natura Siberica

Хоть я и зарекалась брать только по одному продукту каждого назначения, я не смогла пройти мимо огромной, давно желаемой мной бутылочки крем-мыла от любимого бренда. Мыло мягкое, ароматное и нежное, но отлично очищает кожу рук. Хоть средство и является достаточно безопасным по составу и органическим, для интимной гигиены оно не подойдёт — слишком высокий рН.

Сыворотка для укрепления луковиц волос Золотой шёлк

Отличное, работающее средство, о котором я уже рассказывала ранее.

BB крем 10 в 1 Идеальная кожа Чистая Линия

Очень бюджетный продукт с нормальным составом. У меня сейчас достаточно неплохая кожа, и я могу позволить себе выйти без тонального крема. Но иногда нужно лёгкое покрытие. Этот ВВ-крем — однозначно не подходит даже для нормальной кожи. Он очень чувствуется на ней, особо не выравнивает тон, не перекрывает даже минимальные проблемки на коже, имеет специфический, удушливый аромат.

Освежающий гель для душа Organic Shop

Опять же невзирая на правило «только один продукт по назначению», я не могла пройти мимо низкой цены любимого старого выпуска гелей для душа от Органик Шоп. Приятная текстура и лёгкий аромат — что может быть лучше?

Антицеллюлитный массаж для тела

Бюджетнейшее масло лимонника с витамином Е, которое быстро впитывается, легко распределяется по коже и действительно подтягивает её. Но упаковка неудобная.

Черная торфяная маска для тела подтягивающая

Обычная масочка, объёма которой хватит примерно на 4-5 применений на области живота и бёдер. Особого эффекта не заметила.

Горячая антицеллюлитная маска для тела

Точно также, как и предыдущая маска, — эффектом не отличилась. Но эта маска ещё имеет и не самый приятный аромат.

Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз

И этот крем никаким эффектом не отличился. В его основе лежат пептиды с антивозрастной направленностью. По факту я заметила лишь легчайшее увлажнение и насыщенный желтый цвет продукта.

Маска для лица DIZAO

На пробу я взяла несколько подобных масочек и планирую всё-таки написать отдельный отзыв о них. По факту смешанные чувства — с одной стороны очень качественная тканевая маска, достаточно питательный и увлажняющий крем, которого хватит на несколько дней. Но с другой — много ошибок в тексте на маске, нет эффекта отбеливания или подтягивания кожи, неполный состав.

Консилер all about matt essence

Достаточно жидкий и экономный продукт. При этом весьма неплохо справляется с синяками под глазами. Большой объём в 12 мл.

Консилер stay natural essence

Такой консилер я уже брала и осталась им довольна. Но в этот раз, к сожалению, я ошиблась с цветом — №3 слишком белый для меня.

Данный пост представляет собой небольшой очерк о последних покупках, а подробный разбор полётов будет в следующем году, и, возможно, исключительно о любимчиках.

1 комментарий

tanserb
Интересные средства! Я сейчас все чаще пользуюсь бюджетными средствами. Даже не знала, что есть вв-крем у чистой линии!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.