Думая над созданием новогоднего образа, моя рука безумно тянулась за матовой помадой цвета Марсала, но решила, что стоит продолжать теститровать матовые блески для губ от бюджетной фирмы Essence. Об одном красавце я уже рассказывала в своей статье, а теперь речь пойдет о безупречном красном оттенке.
Итак, полное название блеска для губ — XXXL longlasting lipgloss matt effect от Essence.
Я взяла достаточно сложный оттенок, так как красная помада — это всегда много мороки. Во-первых, для нее нужно иметь безупречные губы, без шелушений и сухости. Иначе вся красота и богатство красного оттенка будет смотреться ужасно. Да и матовая красавица обязательно всё подчеркнет, если есть несовершенство.
Во-вторых, матовую помаду наносить очень тяжело. Не должно быть просветов, ровные контуры и тд. На мой взгляд для этого матового красавца нужно изначально рисовать контур карандашом, что я, кстати, не сделала, а уже потом наносить помаду и не стандартной кисточкой от блеска, а отдельной, которая обычно всегда идет в больших наборах кисточек для макияжа. Иначе, опять же получится не ровно.
Если более светлый оттенок наносится без проблем, то тут нужно очень постараться.

С ней нужно быть крайне аккуратной. Она размазывается очень сильно. Во время фотосессии не раз приходилось поправлять губы, потому что то и дело попадает рука или палец, и помада моментально мажет.
А вот так выглядит свотч:

Оттенок сам по себе невероятно яркий и красивый, поэтому к нему стоит подбирать неброский макияж.
Шикарный запах. Пахнет ванильной или карамелькой. Сладковатая на вкус, но сладость спустя какое-то время пропадает.

При всей своей матовости она выглядит слегка блестяще. Хорошо увлажняет губы, не сушит их.
Цена: 150 рублей.
Вот так выглядит на губах. Местами помада всё равно размазалась и смазалась. Очень и очень тяжело фотографировать ее. Мне нравится цвет, но ее стойкость вообще никакая, поэтому буду искать альтернативу в других фирмах.


4 комментария

Valentina2676
Какой красавчик, жаль что размазывается и стойкость разочаровала. Хотя казалось бы под матовостью я понимаю более стойкое нанесение.
helenwinchester
Я тоже так думала, но оказалось, что красавчик явно подводит.
Valentina2676
жаль очень жаль, на губах он потрясающий
helenwinchester
Попробую сегодня его с карандашом. Возможно ситуация будет лучше и носибельнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.