В преддверии новогодних праздников хочется запасаться мандаринами, вкусняшками и самое главное шоколадом. Для тех, кому шоколад противопоказан или наоборот сладкое удовольствие хочется продлить на долгое время, рекомендую питательное суфле для тела Royal Chocolate Souffle от Organic Shop. Море эмоций вы получите непременно, а как он действует на кожу — узнаете из статьи.
Это шикарное баловство заключено в достаточно большую баночку — 450 мл и имеет невероятно яркий дизайн. Кстати, отличный подарок на Новый год. А сверху имеется раскрчивающаяся крышечка…

И вуаля! Открываем нашу баночку и видим много много шоколадного счастья, что хочется бежать на кухню и брать большуууущую ложку. Стойте! Это всё-таки крем для тела :)

Здесь наступает явный минус подобных средств от Organic Shop. Ведь все средства в подобных баночках нужно брать руками — это не гигиенично и не удобно.
Фото для органиков, которое доказывает, что состав данного суфле органический. А это плюс.

Кроме этого компоненты находящиеся в составе воздействуют следующим образом:
Органическое масло ши позволяет устранить сухость кожи, придать ей мягкость и эластичность.
Молочные протеины и экстракт какао обеспечивает полноценное питание кожи.
Органическое масло оливы служит для предохранения нашей кожи от преждевременного увядания.
Схожесть с суфле я не нашла. Это больше похоже на шоколадное масло для тела, как, кстати, ранее у них были похожие продукты в мини-версиях (назовем их маслами), которые мне очень нравились. Но лопаточки у меня нет, поэтому берем густое и ароматное масло в руки:

Сначала при открытии сразу же бросается в нос аромаааатнейший запах шоколада или какао, который будоражит воображение и придает суфле для тела ассоциацию с раем сладкоежки.
Когда наносишь крем на кожу, то после него ладони становятся шоколадного оттенка. Если на коже суфле не втирать быстро, то будут заметными очевидные пятна коричневого оттенка. Смываются они только после похода в душ, а это очевидный минус средства. Кстати, если крем не впитается в тело окончательно, то он может запачкать вашу одежду.
На кожу действует положительно. Действительно она становится невероятно мягкой, бархатистой и нежной. Хочется прикасаться и радоваться этому. Более того хорошо подтягивается.
В общем, мнение о продукте у меня осталось спорным. Пахнет вкусно, хорошо питает и увлажняет, но с окрашивающими компонентами (скорее всего из-за какао) вызывает неудобные проблемы. Как баловство хорошо, но не думаю, что куплю его снова. Хватает, кстати, на очень и очень долгий период времени использования.


8 комментариев

Elena25
Выглядит так, что хочется взять ложку и съесть.:)
helenwinchester
Я тоже всякий раз ловлю себя на мыслях — ложку мне, ложку)))
LudaTischenko
Какой же он привлекательный:)))) Уже хочу!
helenwinchester
Попробуй, но минус окрашивающий эффект, конечно не очень.
Valentina2676
Это любовь;) Вкусное оформление и качества хорошее, а оттенок какао мне и повредит;)
helenwinchester
Он не работает, как автозагар, а как странное приложение на коже)
tanserb
Он даже выглядит вкусно! И состав отличный!
helenwinchester
Точно! Шоколадный шоколад!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.