В этом посте я расскажу о губной помаде «Драгоценное сияние» из серии SkyLine от Faberlic, у меня в оттенке «Натуральный атлас», которую я купила совсем недавно, но уже успела в неё буквально влюбиться, и на данный момент это моя любимая помада.

Очень красивый дизайн футлярчика, который мне с первого взгляда захотелось непременно иметь у себя – чёрный с «золотом» и прозрачной вставкой спереди, через которую видно цвет самой помады.

Процитирую обещания производителя с каталога:
«Особая комбинация ухаживающих масел, эфиров и восков создаёт ультраблеск, а комфортная текстура обеспечивает идеально гладкое покрытие».
И вот здесь я соглашусь с производителями полностью. Помада просто замечательная: не слишком жирная, не слишком влажная – всё в меру, на губы ложится легко и гладко, не забивается в складочки, не скатывается, не сползает, лежит просто идеально. И по ощущениям очень приятная: губы не сушит, а наоборот, увлажняет и не даёт обветриться и потрескаться. Стойкость тоже, как по мне, хорошая – если без перекуса, то выдерживает часа три, правда, цвет постепенно бледнеет. Перекус типа чая с печеньем более-менее выдерживает, а более существенный приём пищи – нет.
Теперь покажу помаду, так сказать, в действии.
Мой оттенок называется «Натуральный атлас». Выбирала я по каталогу, боялась не угадать, но цвет вполне совпадает с каталожным и очень мне нравится.
Фото без вспышки (качество не очень, потому что нормального светового дня не поймать, всё пасмурно и пасмурно, но хотелось показать оттенок в разных ракурсах).

А это фото со вспышкой.

Помада заявлена как перламутровая, но перламутра там не так и много. Блеск есть, но тоже как раз в меру. Мне нравится.

Свотч на руке:
Без вспышки.

Со вспышкой.


И фото на губах:
Со вспышкой.

Без вспышки.


Вот такая помада. Мне очень нравится, пользуюсь ею сейчас каждый день. Рекомендую однозначно, тем более, что оттенков там немало и цена очень бюджетная. На момент покупки по акции помада стоила 49 гривен.

9 комментариев

tanserb
Я думала, что в этой серии очень много перламутра. Это испугало. Но на самом деле классная помадка! Сияет, но не вульгарно!
Elena25
Вот именно! Я тоже так думала, но оказалось, всё очень даже хорошо.
Nata0104
Твой оттенок, хорошо подошёл.)
Elena25
Да, абсолютно мой, очень классный оттенок.
ZyeVA
Приятная помада и внешне очень симпатична )
Elena25
Да, во всех отношениях приятная.
LudaTischenko
Очень приятный оттенок, я бы ее ежедневно носила:)
Elena25
Я так и делаю.:)
Valentina2676
Нежный такой оттенок, классно на губах играет) У меня тоже такая есть одна из моих любимых)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.