Наконец-то и я решила написать про удлиняющую тушь от Avon «super extend Winged», которая в начале весны считалась новинкой марки. Лично мне, как любителю натуральных ресниц, тушь понравилась. Но, думаю, она вряд ли подойдет тем девочкам, которые любят драматические экстримальные реснички. В прочем, лучше смотрите сами.



Тюбик у этой туши достаточно привлекательный, надписи не стираются, через 2 месяца выглядит хорошо.
Щеточка — силиконовая, небольшая. Я люблю силиконовые щеточки. Они отлично прокрашивают реснички даже в уголках глаза, очень хорошо расчесывают ресницы и не спутывают их.
Цвет черный (в моем варианте), но не экстримально черный.
Консистенция туши ближе к жидкой.
Ведет себя тушь в течение дня хорошо: не отпечатывается на веках даже в спортзале. Но к вечеру (через 10-12 часов носки) тушь немного осыпается. Вначале осыпалась больше, через 2 месяца использования практически перестала осыпаться. Как-то устаканилась.
Эффект на ресницах: Объем тушь не дает (но он и не заявлен производителем). В один слой удлинение минимальное, а вот в два слоя — неплохо удлиняет реснички. Кроме этого, ресницы с этой тушью очень аккуратные, без комков, с острыми кончиками, хорошо разделенные. Лично мне такой естесственный эффект и аккуратные ресницы очень нравятся.

А теперь посмотрим в деле на эту тушь:





6 комментариев

Valentina2676
Шикарные ресницы!) Очень хорошо себя ведет тушь)
tanserb
Спасибо! Мне тоже нравится эффект на нресницах
ZyeVA
Отличная тушь, мне тоже понравился результат на фото )
tanserb
Спасибо! мне тоже понравился результат!
LudaTischenko
Красиво легла на реснички, у тебя очень красивые от природы реснички:)
tanserb
Людочка, спасибо! Но, знаешь, на моих ресницах далеко не все туши смотрятся хорошо. Некоторые туши их путают, и ресницы выглядят очень не аккуратно. А эта — хорошо легля!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.