Этот мой пост я посвящаю бальзаму для губ Лимонное монпансье из серии BeautyCafe от Faberlic, который я купила совсем недавно, но уже успела испробовать и буквально влюбиться в него.

Итак, по порядку.
Бальзам упакован в коробочку весёлого салатового цвета.

На боковых сторонах коробочки мы видим обещания производителей и состав бальзама.
Обещания производителей:
«Нежный бальзам питает и защищает губы, мгновенно дарит ощущение комфорта. Тающая текстура с ярким ароматом лимонного монпансье делает ваши губы невероятно соблазнительными. Уход за кожей губ превращается в истинное удовольствие!»
И приписка: «Очень вкусно, но несъедобно!»:)

Состав: Polybuthene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Paraffinum Liquidum, Petrolatum, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Microcrystalline Wax, Silica Dimethyl Silicate, Lanolin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Caprylyl Methicone, Cera Alba (Beeswax), Tocopheryl Acetate, Polyethylene Wax, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, BHT, Aroma, Citral, Limonene, Linalool.

Внутри картонной коробочки находится такой же салатово-весёленький тюбик с бальзамом.


Тюбик имеет скошенный носик, с помощью которого удобно наносить бальзам на губы.

Сам бальзам абсолютно бесцветный с ярким и вкусным ароматом лимонных леденцов.

При нанесении на губы аромат ощущается очень сильно, но буквально через минуту его уже не слышно (а жаль…:)). На губах бальзам абсолютно бесцветный, но не совсем невидимый – добавляет губам немного блеска. По ощущениям очень комфортный – в меру жирненький, в меру влажный, прекрасно увлажняет губы, питает их, устраняет сухость и даже, как оказалось, залечивает трещинки. Так что производители правы: пользоваться этим бальзамом – одно удовольствие.
В общем, в бальзам этот я прямо влюбилась, обязательно возьму его снова, когда закончится (с таким же ароматом или с другим, чтобы попробовать и другие – посмотрю), и смело могу рекомендовать. Тем более, что цена на него очень демократичная – со скидкой он стоил 25 гривен.

7 комментариев

LudaTischenko
Доступный бальзам, обязательно присмотрюсь к нему:)
Elena25
Присмотрись, он хороший.
Valentina2676
Одно название то какое вкусное, у меня мыло жидкое мыло из этой коллекции стоит жду не дождусь когда пользоваться начну)
Elena25
Так зачем ждать? Бери и пользуйся.:)
tanserb
Интересно его попробовать! Косметика этой марки мне нравится.
Elena25
Мне тоже уже нравится.:)
dolfa
не отказалась бы от такого бальзама)) хочу-хочу))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.