Так как я всегда иду со спортом по жизни, то на моей полочке преобладают множество различных дезодорантов постоянно. И они у меня имеют прекрасную тенденцию быстро заканчиваться. Поэтому дезодорантов много не бывает.
В выборе чаще всего отдаю предпочтение спреям от NIVEA и никогда не упускаю их новинок. Вот и дезодорант «Эффект пудры» не стал тому исключением.

Эффект пудры — что же это такое?
Мы привыкли видеть пудру исключительно в косметическом средстве, но оказывается она может создавать прекрасный дуэт и с дезодорантами. В основу данного дезодоранта легла коалиновая пудра или иными словами белая глина. Она обладает обволакивающими и абсорбирующими свойствами.
В составе отсутствует спирт, но это не должно так радовать, потому что кто знает на что был заменен этот компонент. Может всё гораздо хуже :) Но в данной ситуации рекомендую руководствоваться личным мнением о дезодоранте и его воздействии.
Флакон весьма удобен и, как уже вошло в хороший тон, имеет ограничитель сверху. Поворачиваем его в одну сторону — открываем, в другую — закрываем. Это удобно при поездках, к примеру, дома же я держу его всегда открытым и ставлю на полочку.
Распылитель позволяет распределить средство равномерно на необходимую область. Самое страшное распылять дезодорант при ярком солнечном свете, так как в этот момент ты видишь огромное облако данного средства. Целый шлейф :)

Производитель уверяет, что дезодорант сохнет мгновенно, отсутствует чувство липкости и защищает все 48 часов.
Последняя фраза для меня страшна. Я любительница душа и стараюсь посещать его не один раз в день, поэтому мучить кожу 48 часов под действием дезодорантов мне никогда не хочется.
Высыхает ли он мгновенно? Да, с этим соглашусь. Высыхание происходит почти мгновенное и не оставляет ощущения липкости. Чувство такое, что кожу припудрили и она сразу стала сухой, без блеска, как и бывает в случае с пудрой.
Следов на одежде, как на черном, так и на белом не оставляет. Кстати, заметила тенденцию своих дезодорантов, что они перестали делать подобные казусы. Браво производителям!

Приятный цветочный аромат. Тут он, конечно на любителя, но слышу его только в первые минуты использования, потом он пропадает, а запаха пота нет.
Стоимость дезодоранта начинается от 80 рублей. Приемлемо, как и другие его варианты.
В заключении могу сказать, что даже при занятиях активно спортом он меня ни разу не подвел, а даже приятно радовал всегда. Не перебивает аромат духов, что безусловный плюс.


6 комментариев

Valentina2676
Хорошие рекомендации) С таким пудровым эффект не брала, а надо попробовать)
helenwinchester
Попробуй обязательно. Мне в последнее время дезодоранты Нивеевские хорошими попадаются. Но больше почему-то гарниер нео люблю о котором писала
LudaTischenko
Я больше люблю шарики, но вот этот вариант тоже заманчив:) Спасибо:)
helenwinchester
А я вот шариковыми не люблю пользоваться. Липкие и мокрые :)
tanserb
Надо будет такой попробовать. Классно, что аромат не навязчивый!
helenwinchester
:) Вот всё таки Нивею и Гарниер люблю. А рексону как-то так. Не сказать, что частый гость у меня
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.