У меня довольно много лаков, но среди них есть самые-самые, которые использую раз за разом, и они мне не надоедают. Со временем этих лаков становится мало во флакончике, а когда они доходят до половины, то начинают густеть. Неужели остается только выбрасывать и покупать на замену новые? Не нужно действовать так радикально, ведь есть разбавитель лака Kalyon.

Средство для разбавления лака находится в небольшой бутылочке объемом 15 мл.

Бутылочка оснащена удобным дозатором, который выдает жидкость по каплям.

Также есть инструкция, из которой мне ничего не понятно, кроме «4-5 капель». Но использование простое до невозможности: нужно капнуть во флакончик с подсохшим лаком несколько капель средства и хорошо взболтать – лак получает новую жизнь. Точно не скажу количество капель, так как лаки разные по объему и по состоянию загустения. Я всегда делаю на глаз и получаю отличный результат.

Кто уже сталкивался с проблемой густых лаков и пытался ее решить путем разбавления лака ЖДСЛ, тот уже знает, что это средство портит свойства лака, он плохо сохнет и хуже держится. Разбавитель лака Kalyon не имеет подобных побочных эффектов, лак сохраняет свои свойства. Если у вас на полочке стоят загустевшие лаки и ждут реанимации, то такой разбавитель – лучшее решение. Средство недорогое, зато действенное. Это must-have для любительниц лаков.

Приобрести средства Kalyon можно в интернет-магазине kalyon.kiev.ua.

6 комментариев

Valentina2676
Какая классная и очень нужная штука, спасибо за отзыв)
Valerya
Средство действительно крутое, я уже все свои лаки обработала)
Nata0104
Прикольная штука. Всегда актуальна. Я то лаков накупила, но красить некогда.)
Valerya
Моя лаковая коллекция поредела бы без этого разбавителя, пришлось бы некоторые экземпляры выбрасывать, так что средство реально классное)
LudaTischenko
Заинтересовало средство, присмотрюсь:)
tanserb
У меня разбавитель от El Corazon, тоже помогает. Удобные средства!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.