В своем прошлом обзоре на шампунь этой же марки, но под названием “Пивной” я писала, что он мне очень понравился и я использую уже второй флакон. Теперь решила я попробовать шампунь 7 активных масел. Разочаровалась я в марке? Или этот шампунь так же мне понравился? Ответ под катом!

Производитель обещает наличие в составе таких масел: оливковое, мятное, репейное, миндальное, зародышей пшеницы, чайного дерева и облепиховое. А так же обещает охлаждающий эффект при использовании. Из 100% мыльного ореха.



На самом деле, этот шампунь по своему действию, мало отличается, от пивного (про который я писала ранее). Он такой же, достаточно густой консистенции, такого же медового цвета. Аромат другой: свежий травянистый, тоже приятный. Никакого охлаждающего эффекта я не ощущаю.


Действие этого шампуня мне так же очень понравилось. Оно мало чем отличается, от пивного. Хорошо промывает, придает волосам мягкость, гладкость, особенно не путает волосы, не сушит волосы. На следующий после мытья день, волосы еще сохраняют свежесть. Единственно, как мне показалось, Пивной шампунь дает чуть больше объема, чем этот.
Что касается “100% мыльного ореха”, то я очень сильно в этом сомневаюсь, т.к в составе на втором месте после Воды стоит SLS. Но за эту цену только очень наивный человек будет ждать от состава натуральности.


В итоге могу сказать, что шампуни Сто рецептов красоты продолжают меня радовать, и как ни странно, мне еще не надоели. Следующий планирую попробовать Винный.
Цена – 24-30 грн/ 0,9-1,17 $

4 комментария

Valentina2676
У меня Винный шампунь и бальзам из этой серии,)
tanserb
Как винный? Тоже хочу попробовать. Бальзамы еще никогда не покупала этой марки
Valentina2676
Да винный все не соберусь отзыв написать, а бальзам чудесный)
tanserb
Буду ждать твой отзыв!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.