Сегодня познакомлю Вас с маслом для волос, которое стало моим must have в уходе за моими волосами. Масло для волос Weleda Интенсивное питательное Intensive Pflegendes Haarol.
В этом масле все говорит о его качестве, начиная от упаковки, заканчивая ароматом масел, которые входят в его состав. Упаковка темная стеклянная бутылочка с дозатором. В комплекте есть картонная коробочка, в которой я продолжаю хранить масло. Многим может показаться стекло неуместным в ванной, но для меня такая упаковка является знаком качества средства.

Все составляющие для волос очень полезны. Ведь в составе есть экстракт корня лопуха, экстракт цветов клевера, смесь натуральных масел, арахисовое масло.

Я использую это масло только на ночь. Наношу на сухие волосы и ложусь спать. Подушку застилаю полотенцем. Такой способ использования обусловлен тем, что мою голову с утра, а на маски нет времени. Если нанести после мытья, мои тонкие волосы превращаются в сосульки. Поэтому только на ночь, а с утра мою голову и делаю укладку. Наношу масло один-два раза в неделю. После мытья головы могу позволить себе не использовать кондиционер, волосы и так хорошо расчесываются и выглядят живыми и здоровыми.
В результате использования на протяжении месяца по два раза в неделю, мои волосы стали не такими ломкими, выглядят здоровыми, в ванной, после мытья, волос стало намного меньше:) В общем, масло очень хорошо ухаживает за моими волосами, я довольна результатом.

Вот такое мое любимое масло для волос, а у Вас есть любимые средства для волос?

2 комментария

Valentina2676
Я использую это масло только на ночь. Подушку застилаю полотенцем. Такой способ использования обусловлен тем, что мою голову с утра, а на маски нет времени. Если нанести после мытья, мои тонкие волосы превращаются в сосульки. Поэтому только на ночь, а с утра мою голову и делаю укладку.
Классная идея наносить на ночь, тогда масло отдаст все свои полезные свойства) Беру на заметку) Жаль что продукция Веледы ещё не попалась ни разу.
LudaTischenko
Я постоянно встречаю в аптеках эти средства:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.