Пудра – мой самый любимый продукт в косметичке. При этом именно к ней я предъявляю очень высокие требования и здесь мне становится тяжело угодить. Но все-таки некоторым продуктам удается это сделать, один из них – Пудра-мозаика Couleur Caramel Летний день.

Начнем, пожалуй, с оформления. Продукты Couleur Caramel всегда приятно удивляют меня своим внешним видом. Упаковка eco-friendly – большой плюс производителю.

Сама пудра выглядит шикарно. Она состоит из сегментов разных цветов, которые украшены розами и надписью Couleur Caramel. Очень нежный и девчачий дизайн покорил мое сердце, эта пудра стоит на видном месте на туалетном столике и служит его украшением. Когда беру ее в руки, чувствую себя королевой, не меньше.

Сперва мне показалось, что в мозаике слишком много темных сегментов, но при смешении цветов получается очень естественный оттенок, который придает лицу здоровый цвет. При желании можно наносить на кисть только темные цвета и использовать продукт для скульптурирования. Мой оттенок 232 – Летний день. Есть еще Летний вечер.

Пудра Couleur Caramel на 100% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Среди активных ингредиентов находятся масла, которые смягчают кожу: абрикосовое масло подсвечивает, масло каранджи предотвращает быстрое старение, масло авокадо защищает кожу. Состав пудры очень важен для меня, я не хочу ежедневно наносить на лицо непонятно что. В этом плане к Couleur Caramel невозможно придраться, пудра ухаживает за кожей.

Пудра очень плотно спрессована. Использую достаточно долго, а розы до сих пор не стерлись и радуют глаз. При наборе на кисть не пылит. На лицо наносится тонким слоем, не перегружая макияж.

Мне досталась кожа с двумя противоположными проблемами. Она сухая и склонна к сильным шелушениям в холодное время года, поэтому пудра, которую я для себя выбираю, не должна сушить и стягивать. При этом кожа жирная, а значит, пудра должна матировать и быть способной продержаться на коже как можно дольше. Couleur Caramel отвечает всем этим требованиям.

Пудра-мозаика на коже невесомая и совсем не чувствуется, при этом обеспечивает отличное матирование. Иногда может подчеркнуть сильные шелушения, но у меня так с пудрами всегда, и я знаю, что в таком случае делать: нужно или подождать минут 20 и дать пудре «сесть» на кожу, или сбрызнуть лицо термальной или цветочной водой. Стойкость меня поразила, пудра остается на моем лице до победного, пока я ее вечером не смою. Матирует около шести часов, для моей жирной кожи это отличный результат. Кожный жир убираю матирующими салфетками и опять красавица.

Покрытие у пудры не очень плотное, с серьезными недостатками кожи она не справится. Но кроме выравнивания тона кожи, пудра смогла немного скрыть расширенные поры и замаскировать черные точки на носу – уже после этого мое лицо преображается, и я нравлюсь себе в зеркале.

Конечно, лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать. На первом фото мое голое лицо:

А на этом пудра Couleur Caramel сразу после нанесения:

Когда моя кожа в плохом состоянии, есть воспаления и сильные покраснения, я маскирую такое безобразие легким тональным кремом, а сверху наношу эту пудру. В таком случае повышается стойкость тонального крема, и кожа дольше остается матовой, а макияж не выглядит как слой штукатурки.

Пудра-мозика Couleur Caramel мне очень понравилась. Она сама по себе красивая и ее приятно использовать, отлично сидит на лице, выравнивает тон кожи, скрывает поры и черные точки, обеспечивает матирование и имеет хорошую стойкость, при этом обладает ухаживающими свойствами.


Приобрести косметику Couleur Caramel можно в официальном интернет-магазине couleur-caramel.com.ua

14 комментариев

Elena25
Какая красотища! Мне бы было жалко пользоваться, держала бы для красоты.:) И на лице лежит замечательно.
Valerya
Спасибо, Лена) Честно говоря, мне тоже сперва было жалко, но оказалось, что цветочки не исчезают после первого использования)
Katyushe4ka
Очень красивое у пудры оформление, прям можно просто любоваться этими розочками)
Valerya
Эти розы и правда никого не оставят равнодушными))
LudaTischenko
Отличная пудра, на лице смотрится очень естественно:)
Valerya
Спасибо) С пудрой на лице уже и не стыдно на люди выходить))
Eveda
Какое потрясающее оформление! И с кожей отлично справилась.
Valerya
Couleur Caramel знает толк в оформлении продуктов)) Но, конечно, главное то, как выглядит на коже ;)
Valentina2676
Какая милашечка) пудра на лице работает безупречно!) Оформление девчачье так хочется постоянно в руки брать)
Valerya
Спасибо) На лице мне очень нравится, прямо эффект фотошопа)
helenwinchester
Эти цветочки-мозайки просто прелестны. Невероятная красота и на коже легла очень хорошо.
Valerya
Спасибо, Лена) Я сама от продукта в невероятном восторге))
tanserb
Невероятно красивая пудра!!!
Valerya
И невероятно фотогеничная, столько красивых фото сделала с ней))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.