Долгое время искала во всех магазинах новинку — дезодорант от Garnier NEO Невидимый сухой крем. И наконец-то в своем любимом магазине косметики я углядела эту новинку. Ароматы у них интересные и вполне достойные. Меня заинтересовал — Свежесть чистоты. На нем и остановила свой выбор.

Рекламы, телевидение, слоганы — всё пестрит о том, что это инновация в антиперспирантах, обеспечивающая большую защиту и никаких следов на одежде.
Сам тюбик очень похож на какой нибудь дневной крем. Объем — 40 мл. Не скажу пока о его экономности, а остановлюсь именно на знакомстве с ним и его свойствах.
Как использовать:
Легко надавить на упаковку, чтобы на аппликаторе появилось небольшое количество средства. Нанести на область подмышек при помощи того же аппликатора. Как указывает производитель — если крем быстро впитался в кожу, то значит вы не переборщили и нанесли необходимое количество.
Гарниер позиционирует аппликатор, как легкий и скользящий. Это действительно так. Всё без заморочек, легко и удобно, а на самом аппликаторе не остается средства.

Крем не содержит спита в своем составе. Благодаря этому он быстро впитывается. И в этом нас тоже не обманывают. Наношу средство и практически моментально кожа сухая. Ничего не мокнет, не липнет и можно сразу же надевать кофту.
Но в состав я углубляться не буду, потому что тот же спирт может быть изменен и на агрессивные компоненты, которые могут негативно влиять на кожу. Но со своей стороны я это не заметила, а потому меня всё устраивает и продолжаю использование.

Не оставляет следов на одежде. За время использования не заметила следов на одежде ни на черном, ни на белом. Очевидный и приятный плюс.
Дружила с дезодорантом, как на интенсивных тренировках, так и на прогулках, и различных выходах. Вел себя очень хорошо. Запаха пота замечено не было. Лишь уловимый аромат свежести.
Мне нравится и воздействие его на кожу. Она становится мягкой и гладкой.
48 часов защиты — не знаю и проверять не хочу. Уже лучше несколько раз в душ сходить. Всё таки о коже нужно заботиться. Но думаю, что в какую-то поездку он будет идеальным другом.
Цена — 600 тенге — 120 рублей. Дороговато, чем обычные дезодоранты, но не намного. К тем более, что это достойный экземпляр в моей коллекции. О потраченных деньгах совершенно не жалею.
Теперь с удовольствием попробую и другие новинки из данной серии. А вы уже пробовали?


9 комментариев

Valentina2676
Интересный формат, и качества достойные, надо присмотреться, да и цена устраивает. У нас есть и подороже, та же нивея и др.
helenwinchester
У нас нивея на 25 рублей примерно дешевле идет.
Valentina2676
у нас 162
helenwinchester
Ого. Не хило у вас там с ценами)
LudaTischenko
Я давно смотрю в его сторону, теперь попробую. Спасибо за подробности:)
helenwinchester
Думаю не разочарует)
tanserb
Я очень люблю шариковый антиперспирант Гараньер. Надо будет и этот попробовать. Интересный формат.
helenwinchester
Я гарниры в спрее люблю, но этот зацепил любовью. Рекомендую!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.