Ухоженная кутикула — красивый маникюр. Я люблю использовать масла для кутикулы, но в моем арсенале никогда не было этого продукта в формате карандаша, который удобно носить с собой. И когда я увидела его в магазине, купила сразу два с разными запахами: медовое масло примулы для кутикулы YRE Honey и персиковое YRE Honey Peach.

Формат оказался действительно очень удобным. Стик по размеру примерно как ручка, занимает немного места в сумочке. Флакончик прозрачный, так что видно, сколько продукта осталось.

Нужно прокрутить верхнюю часть стика, чтоб масло поступило на кисточку. Она упругая и удобная в работе. Также для кисти предусмотрен защитный колпачок.

Эти два масла: медовое и персиковое, имеют полностью одинаковый состав (только почему я не вижу в составе масла примулы?) Отличаются они только цветом. К сожалению, медовое масло совсем без запаха, а у персикового едва уловимый аромат, который ощущается только если поднести его прямо под нос. Этот факт для меня стал минусом, так как я рассчитывала на вкусные ароматы, которые бы сделали процесс ухода за кутикулой еще приятней.

Масло примулы для кутикулы YRE мне нравится. Оно не сильно жирное и быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу. Хотя мне кажется, что для сильно запущенной кутикулы оно будет слишком легким, но для поддержания нормального состояния кожи вокруг ногтя подходит идеально. Стараюсь использовать так часто, как о нем вспоминаю, минимум один раз в день точно получается, и никаких претензий к кутикуле предъявить не могу.

5 комментариев

Valentina2676
Классные карандаши — очень удобный формат и состав заманчивый)
Valerya
Формат я действительно оценила, буду теперь всегда покупать масло в карандашах))
LudaTischenko
Мне нравится подобная упаковка для масла, пользоваться удобно. Это масло заинтересовало:_)
Valerya
Хочу еще попробовать масло в карандаше от OPI, может, у него будет запах)
tanserb
Очень удобный формат! Интересно попробовать эти масла!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.