На улице поздняя осень и скоро выпадет снег, поэтому надо запасаться средствами, которые помогут справится с сухостью кожи, которая возникает от холодной погоды и горячих батарей в наших домах. У меня припасено средство на основе арганового масла AlpStories Argan Ointment, на такой сезон для меня незаменимо, потому что можно использовать абсолютно на все участки кожи.
Посмотрим ближе на упаковку.
Упаковка, милая пластиковая баночка-шайба. На донышке есть доступная информация. При первом открытии сняла защитную мембрану, которая предохраняла средство.

Когда открутила железную крышечку, уже через мембрану услышала приятные нотки лимона. Средство покорило своим ароматом, ведь аромат цитрусов сейчас актуален как никогда.
В составе много масел, хотя средство на первый взгляд выглядит твердым, но от тепла рук быстро превращается в жидкое масло, которое очень хорошо распределяется по коже и впитывается в нее. Впитывается достаточно быстро, не надо ждать. Результат наступает мгновенно, кожа становится нежной и мягкой, на сильно загрубевших участках, как пятки использую регулярно. Иногда использую, как СОС-средство для обветренных губ, смягчает быстро и убирает чувство дискомфорта. Моя кожа склонна к жирности, но тоже иногда обветривается и ее надо смягчать, это средство справляется хорошо.

Думаю, что это косметическое средство с арганой AlpStories Argan Ointment будет очень полезно и актуально на всю зиму, ведь оно универсально и подходит для всего тела.

А какие средства предпочитаете, Вы для ухода в холодную пору года? Делитесь в комментариях.

5 комментариев

Valentina2676
Хорошее средство — хорошо, что работает со всеми зимними проблемами кожи) А вот у меня нет такого универсального средства для холодного времени.
LudaTischenko
Я рада, что это средство у меня появилось, раньше пользовалась обычными кремами:)
tanserb
Люблю такие твердые средства, которые тают от прикосновения. Отлично, что средство многофункциональное!
LudaTischenko
Спасибо, Таничка, я полностью поддерживаю твое мнение:)
Valerya
Состав классный! Люблю использовать такие масла для локтей — моя самая сухая зона))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.