Если в названии средства есть слова «улиточная слизь», то мы сразу же понимаем, что речь будет идти об азиатской косметике. Это один из любимых компонентов в косметике корейцев. Да и мы уже успели полюбить средства с улиточной слизью, потому, что она ускоряет заживление тканей кожи, восстанавливает упругость кожи, уменьшает постакне и шрамы, обладает антивозрастным действием на кожу. У меня был крем-гель для лица с улиточной слизью и крем для рук с улиточной слизью. Теперь пришло время рассказать о мыле с улиточной слизью.


Мыло улиточное прекрасное средство для очищения проблемной кожи, кожи с воспалениями, прыщами, акне. В составе мыла секрет улитки, что постепенно нормализует работу сальных желез, избавляет от прыщей, предупреждает появление новых. Мыло 100% натуральное, ручной работы.

Мне очень удобно умываться мылом в твердом формате, но такое мыло зачастую сушит и стягивает кожу лица. Поэтому, мылом я умываюсь крайне редко. Первый раз мылом Sidmool Natural Soap я умывалась с большой остарожностью, ожидая подобных эффектов. Но, к моему удивлению, это мыло оказалось очень комфортным!

Мыло коричневого цвета с приятным легким травянистым запахом. Мылится отлично, пена мягкая, кремовая. Мне этого пробника хватило на месяц ежедневных вечерних умываний, поэтому, можно говорить о его экономичности. Я этим мылом не просто умываюсь, но и удаляю макияж (знаю, что многие сейчас ужаснулись). Так вот, Sidmool Natural Soap отлично удаляет не водостойкий макияж, включая тушь, подводку, тональный крем. Кожа после такого умывания чистая, свежая. И что не маловажно, это мыло не сушит и не стягивает кожу!



За месяц использования мыла Sidmool Natural Soap я заметила, что на коже стали гораздо реже появляться воспаления, немного сузились поры и в течение дня кожа лица стала заметно меньше жирнеть (у меня комбинированный тип кожи).

Итог- мыло мне очень понравилось, буду покупать полноценную версию.

6 комментариев

Elena25
Я тоже такое хочу!
tanserb
Ленчик, оно классное!
Valentina2676
Интересное мыло, ох уж эта слизь — заинтриговала)
tanserb
Ее корейцы кладут в состав, наверное, любых косметических средств ))) Даже мыло не обошли стороной
LudaTischenko
Какое классное, Таня спасибо, что поделилась:)
tanserb
Людочка, да, очень классное! Хочу полноценную версию
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.