Всегда хочется иметь ровный и красивый тон кожи лица, этому в нашем арсенале много помощников. И я для себя открыла Матирующую тональную основу для комбинированной и жирной кожи TimeWise® от MARY KAY. Причем купила её достаточно давно и как то попробовав разок забыла про неё, а недавно разбирая залежи косметики её нашла)

И вернула в косметичку с огромным удовольствием)
Тональная основа в пластиковом тюбике в традиционно нежно-розовых с черным тонах. Объём 29мл. Основа была в коробочке и с листовкой инструкцией, к сожалению она затерялась. А на коробочке информация, правда без перевода

крышечка закручивающаяся

на обратной стороне тюбика ещё немного информации

от производителей:
Благодаря витамину E и запатентованному комлексу коллаген-усиливающих пептидов, кожа мгновенно выглядит упругой, молодой и здоровой. Это идеальная антивозрастная тональная основа для комбинированной и жирной кожи, визуально уменьшающая проявления пор, тонких линий, морщин и несовершенств кожи.
Обеспечивает контроль жирного блеска и выделения кожного жира в течение всего дня, не создавая ощущения и вида тяжелого макияжа.Дарит коже стойкий матовый эффект.Не меняет оттенок в течение дня.Палитра представлена 8 оттенками.Устойчива к стиранию и влажности.

Основные ингредиенты:
Диметикон — обеспечивает шелковистое ощущение, помогает защитить кожу и улучшить ее внешний вид.Витамин E — выступает в качестве антиоксиданта, помогая нейтрализовать повреждения, вызванные воздействием окружающей среды, которые могут привести к появлению признаков преждевременного старения. Также известен своими кондиционирующими и успокаивающими свойствами. Пальмитоил олигопептид и пальмитоил тетрапептид-7 — составляют запатентованный комплекс коллагенусиливающих пептидов, которые совместно работают, помогая восстановить и поддержать молодой вид кожи.Кварц — высокопористый, сверхтонкий минерал, который выступает в качестве спонжа, впитывая жир и матируя кожу без создания ощущения тяжести.Лаурил метакрилат/Гликоль диметакрилат кроссполимер — специальные микросферы, которые усиливают способность формулы контролировать жир.

И теперь результат, не делала свочи на руке, сразу на лице, у меня оттенок слоновая кость 1, почему то люблю более светлые оттенки тонаков)

Вообщем любовь состоялась) С обещаниями производители справились:
кожа мгновенно выглядит молодой и здоровой, визуально уменьшает проявления пор, тонких линий, морщин и несовершенств кожи, обеспечивает контроль жирного блеска весь ден, не создает вида тяжелого макияжа, стойкий матовый эффект, не меняется оттенок в течение дня, не отпечатывается на одежде. На 5.

6 комментариев

LudaTischenko
Какая шикарная основа, смотрится на лице шикарно:)
Valentina2676
это точно, я даже не ожидала такого эффекта, фарфорового лица, на нем потом классно рисовать любой образ)
lsloik
Ух ты! Эффект впечатляет. У меня тоже кожа проблемная, но я BB использую
Valentina2676
Спасибо) У меня тоже есть парочка любимых ВВ-кремиков, но эта основа очень достойно себя повела)
tanserb
Очень хорошо легла на кожу
Valentina2676
не много светлее чем моя, но мне нравится именно этот эффект)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.