Люблю пробовать разные шампуни, чаще всего выбираю по составу. Но в этот раз выбрала шампунь из-за запаха: банановый шампунь Kallos Banana Shampoo для укрепления волос с мультивитаминным комплексом.

Производитель заявляет, что обогатил шампунь витаминами, которые призваны улучшить состояние и качество волос.
Содержание действующего вещества — витаминов А, В1, В2, В3, В5, В6, С, Е, оливкового масла и экстракта банана — мгновенно увлажняет, заряжает энергией и оживляет волосы. Мягко очищает, при этом превращает сухие, слабые, тусклые волосы в сияющие, шелковистые и мягкие на ощупь.

Но состав шампуня Kallos оставляет желать лучшего. На втором месте ядреный СЛС, который я не очень приветсвую.
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamdopropyl Betaine, Coco Glucoside, Parfum, PEG-4, Polyquaternium-7, Glycerin, Distearyl Ether, Olea Europaea Oil, Citric Acid, Propylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Amodimethicone, Fruit Extract, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxide HCl, Methylene Silica, Octenylsucinate Silica, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolamine


Зато объем большой — целый литр! При этом цена довольно приятная (даже меньше 4 долларов). Шампунь Kallos Banana белый с легким перламутром. Запах вкусный, яркий банановый, очень приятный, не химозный. Чувствуется только во время мытья, на моих волосах не сохраняется. К минусам можно отнести отсутствие дозатора, бутылка имеет просто широкое горлышко, которое закрывается накручивающейся крышкой. Здесь я для себя решила превратить минус в плюс: наливаю немного шампуня в крышечку и разбавляю водой, этим раствором мою голову. Это правильная схема мытья волос: шампуни концентированные, и так ядренные СЛС не раздражают кожу головы. Этим банановым шампунем мою голову только так и у меня нет перхоти и раздражений, как это часто со мной случается. Шампунь расходуется экономно.

Шампунь Kallos хорошо промывает волосы, после него они не превращаются в проволоку и выглядят вполне прилично, хотя использование маски или бальзама лишним не будет. Но вот только укрепления волос, которое обещал производитель, я не заметила.

Kallos Банан — обычный шампунь, который хорошо промывает волосы и вкусно пахнет. Большего от него ждать не стоит. За такую цену я довольна этим продуктом.

12 комментариев

Valentina2676
Никогда не встречала шампуни с банановым ароматом) А цена и объем вдохновил на покупку)
Valerya
У меня был еще шоколадный шампунь Каллос, но там запах мне меньше нравился)
helenwinchester
Тоже никогда не видела банановых шампуней и марку такую тоже никогда не видела :) У меня всё же номер один остаются Планета Органика и Облепиха Сиберика.
Valerya
Сиберика мне не подошла, чесалась от нее жутко. А Планета Органика ждет своего часа уже около года)) Понабирала шампуней, что не знаю, за какой хвататься)
helenwinchester
Который вкусно пахнет :) Хотя они там все такие вкусняяяяяшки)
LudaTischenko
Я бы такой попробывала, заинтересовал. Люблю бананы:)
Valerya
Прямо релаксирую с этим запахом в душе))
ZyeVA
Да, шампуни с банановым ароматом — редкость, обязательно бы попробовала )
Valerya
Видела еще у них с черникой и вишней, тоже хочу попробовать из-за запаха)
Disha
Я предпочитаю бананы все такие есть!
А вообще считаю, что шампунь должен быть нейтральным, поэтому я очень беру Прелесть Профешионал. Он и пахнет приятно и моет хорошо:)
Valerya
Нейтральным это каким?) Без запаха? Я обожаю во время принятия душа наслаждаться ароматами, и этот банановый очень приятный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.