Мой сегодняшний пост хочу посветить очень интересному, для меня, средству — это Очищающий Гоммаж SEBO végétal от YVES ROCHER. Гоммаж вызвал мой интерес после прочтения многих как положительных, так и отрицательных отзывов в блогосфере. И вот он у меня, кому интересно моё мнение, прошу под кат)

Гоммаж находится в полупрозрачном нежно-зеленом пластиковом тюбике, объёмом 75мл. оформленном в традиционных Ив Рошевских оттенках с рисунком пудры )
На обратной стороне тюбика максимум информации от производителя

Обещания производителя:
Раскройте секрет идеального тона лица без жирного блеска и расширенных пор.
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали растительную пудру из корня Байкальского Шлемника, за ее удивительную способность придавать комбинированной коже, склонной к жирности, ровный тон без жирного блеска.
В результате Ваша кожа избавлена от излишков себума и дышит красотой и здоровьем. Глубоко очищенная, свежая и красивая кожа в течение всего дня.


Белая рышечка откидывающаяся, не травмоопасна для маникюра, закрывается с щелчком и без спроса не открывается)

Сам гоммаж белый крем с скрабирующими частичками, нормальной консистенции, с приятной отдушкой, которая после использования на долго не задерживается на коже. Скрабирующие частички для меня довольно таки большие, но они достаточно деликатно работаю с кожей, отшелушивающий эффект стал заметен уже со второго использования. Использовала его с щеткой максимальное и глубокое очищение, очень довольна) У меня комбинированная кожа, поэтому приобретение этого гоммажа хорошее подспорье в борьбе с блеском и расширенными порами. После ипользования значительно ссужаются поры (имеется небольшой накопительный эффект), исчезает блеск, кожа приобретает матовую бархатистость. Аллергии и раздражения не заметила.
Ставлю 5, рекомендую)

2 комментария

tanserb
Я тоже много про него читала. Тоже хочется попробовать, у меня тоже комбинированная кожа
Valentina2676
мне подошел и очень понравился) Тем более сейчас очень плотно занялась своим лицом, результат виден)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.