Этот отзыв будет полезен людям, которые любят применять скрабы в своем уходе.Скраб для лица Lush Ocean salt является одним из самых популярных средств для очищения кожи марки Lush.
Если вас заинтересовало это средство, прошу под кат.

Косметическая марка Lush производится из органических продуктов и изготовляется вручную. На этикетках мы можем видеть мастера, который приготовил данное средство. Так же беспокоясь за окружающую среду, компания использует только упаковку из переработаного пластика или же бумажные пакеты. Такая политика мне импонирует.

Скраб находится в черной баночке, на которой есть информация о составе и о том, кто его приготовил, а так же срок годности.

В состав входят морская соль мелкозернистая и крупнозернистая. Консистенция скраба кремовая. Он очень хорошо скользит по коже. Сначала я думала, что морская соль может повредить мою кожу, но этого не произошло, просто хорошо очистились поры на лице.

Скраб отлично пахнет маслами лайма, авокадо, морскими водорослями. Так же в составе есть алкогольная настойка лайма, которая борется с излишками кожного жира. Для моей склонной к жирности кожи это просто находка.
Как правило, пользуюсь этим скрабом 1-2 раза в неделю, когда принимаю ванну. Немного изменила способ использования, потому что наношу, как маску, а через некоторое время смываю, а не сразу, как советует производитель.
Мне нравится ощущение чистой кожи, после применения скраба для лица Lush Ocean salt. Поры заметно сужаются и все воспаления уменьшаются, видимо морская соль так влияет на кожу.

Мне понравилось знакомство со скрабом для лица Lush Ocean salt, смело могу рекомендовать женщинам с жирным типом кожи, ведь скраб отлично очищает кожу от загрязнений и убирает лоснение с лица.

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

2 комментария

Valentina2676
Поры заметно сужаются
классное качество) да и состав нормальный, я всегда к солевым скрабам для лица с огромной осторожностью отношусь.
LudaTischenko
С такими скрабами стоит обходится осторожно, надо подбирать. Лично мне он понравился:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.